您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金海心老公是谁 金海心结婚了吗丈夫简历资料照片介绍

2019-05-15 11:45  新咖时尚  字号:T|T

曾经红极一时,今40岁仍单身

金海心出生于1978年的音乐世家,其母是音乐教授,小海心从小就在母亲的熏陶下,学习古典音乐。20岁的时候签约索尼唱片正式出道,同年发行的《毫无保留》和《睡不着的海》,让人记住了这个长相甜美,唱腔多变的女歌手。次年发布了金海心的首张专辑,一首《把耳朵叫醒》震惊内地歌坛,还凭借这首歌登上了2000年央视春晚的舞台,被全国人民熟知。

金海心老公是谁 金海心结婚了吗丈夫简历资料照片介绍

在金海心红极一时的期间,曾为火遍内地的青春偶像剧《都是天使惹的祸》,演唱主题曲和插曲。只是后来金海心的作品逐渐减少,知名度也渐渐降低,甚至如今很多人都没听过金海心的名字。

金海心老公是谁 金海心结婚了吗丈夫简历资料照片介绍

曾在事业上一度大火的金海心,如今已经40岁,仍然单身一人。早在多年前参加一档节目的时候,金海心表明自己在20岁的时候,希望在25岁结婚;在25岁的时候也曾想过结婚的事情,然而到了27岁以后,却不再幻想这件事。但同时也表示自己是优秀的,一定不会放弃结婚的希望。只是至今金海心都没有结婚,看来要等到她结婚的消息很难了。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “一把瓜子”“三张牌”成“游戏”道具 雁塔警方打掉17人街头诈骗团伙

    2019-05-15 09:56阅读

    未央区召开迎接国家卫生城市复审省级暗访反馈问题整改工作推进会暨“健康融入所有政策”专题讲座

    2019-05-14 17:46阅读

    陕西对外开放“好戏连台” 丝博会别样魅力引来全球客商

    2019-05-14 08:15阅读

    大学生出国留学高热不退 专家:要慎重需量力而行

    2019-05-12 16:07阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    未央区召开健康促进区建设评估人群调查工作协调会

    2019-05-09 15:45阅读

    市政策性粮食大清查普查组检查阎良区粮食大清查工作

    2019-05-08 12:26阅读