您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖北襄阳一九旬奶奶“割双眼皮” 爱跳舞喜欢美

2019-05-15 17:09  中国新闻网  字号:T|T

湖北襄阳一九旬奶奶“割双眼皮”爱跳舞喜欢美

老人实施提眉手术后非常开心 胡传林 摄

中新网襄阳5月15日电 (姚敏 胡传林)湖北襄阳一九旬奶奶在医院实施提眉手术后非常开心,在接受记者采访时笑称“相当于割了双眼皮,好喜欢”。

15日上午,在襄阳市中心医院整形美容科病房,记者见到了黄学英老人,她今年已经91岁。

当问起为什么要做这个美容手术时,老人眉开眼笑,连连对手术效果点赞。黄学英说,她年轻时就爱美。那时,她在工厂上班,虽然平时工作很辛苦,但是她常利用休息时间外出跳舞、唱歌。退休后,时间更加充裕,她常和朋友外出跳舞。现在,虽年过九旬,但依然很爱美,经常把自己打扮得漂漂亮亮。

老人女儿余连红介绍,老妈一开始想割双眼皮,姊妹几个也同意了!不过,当整形美容科医生查看后认为,老人年龄太大,若进行双眼皮手术,恢复时间较长,怕影响老人身体。一番沟通后,13日,医院为老人实施了提眉手术。

余连红笑言,母亲恢复得很好,不仅眼睛更大了,而且有了双眼皮的效果。

对此,该院整形美容科医生山超介绍,此次手术不仅仅只是美容,而且治好了困扰老人多年的眼疾。原来,91岁的黄学英老人被睑内翻倒睫困扰了近10年,此次手术,取得了“一箭双雕”的效果。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区妇女青少年心理健康中心举办早教导师班-《成人生命动力》培训开始啦

    2019-05-15 11:41阅读

    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    官方解释“多校划片”:学生可自主择校 曲江三中已更名曲江二中

    2019-05-14 09:11阅读

    外使外商点赞陕西营商环境 “我来了,想留下!”

    2019-05-13 08:41阅读

    杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

    2019-05-10 22:55阅读

    灞桥区幼儿园“名校+”阳光宝贝联合教研现场会(第二场)活动顺利召开

    2019-05-09 18:35阅读

    王曲街道召开年轻干部欢迎对接会

    2019-05-08 17:30阅读