您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北大吴谢宇杀母原因 北大弑母真相究竟是什么?

2019-05-15 18:38  教育世界博览  字号:T|T

北大吴谢宇弑母谜团的处理争论,被亲人原谅,余生如何救赎?

北大吴谢宇的弑母谜团在发酵的过程中,究竟他会受到何种处理?对于这个问题,不同的人群有不同的看法,目前依然是议论纷纷,争论不休。虽然现在吴谢宇的亲人,经过深思熟虑之后,表示原谅吴谢宇,但是他的余生究竟要以何种方式救赎,这对于他和亲人而言,都是一种心灵的深层考验。从吴谢宇被抓之后的自述书来看,被宽大处理的可能并不明朗。

北大吴谢宇杀母原因 北大弑母真相究竟是什么?

为什么一个表面乐观开朗,待人热情,智商超群,孝顺母亲的吴谢宇,会走上“涉嫌弑母”的绝情之路呢?为人父母的我们,为人子女的我们,有必要深入认知吴谢宇和母亲的心路历程,探知善与恶的一念之差,深刻反思自己,避免下一个吴谢宇的出现。

北大吴谢宇杀母原因 北大弑母真相究竟是什么?

吴谢宇的母亲遇害,是一场早有预谋的亲情泯灭?在吴谢宇母亲的躯体被发现之时,已经是被百层保鲜膜严密包裹的尸体,而且每一层都有活性炭,显然这是高智商的犯罪。随后,调查人员将矛头指向了吴谢宇。根据后续的调查,吴谢宇此前已经购置了处理作案现场的各种工具,种种迹象表明,他决定动手的那一刻,对母亲的亲情已走到了绝望的境地。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城市管理和综合执法局杨雪鹏局长视察绿地香树花城违法建设整治工作进度

2019-05-15 12:43阅读

汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

查漏补缺克难攻坚,助力农村房地一体不动产调查登记工作圆满完成

2019-05-14 11:14阅读

碑林区人民政府区长卢光文参加中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸合作洽谈会

2019-05-13 09:51阅读

陕西举行入城式欢迎出席丝博会暨西洽会中外嘉宾

2019-05-11 09:40阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读