您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北大杀母案的原因真相 吴谢宇杀母最新消息通报

2019-05-15 18:40  王老师聊教育  字号:T|T

北大吴谢宇弑母谜团未解,有网友望放他一条生路,法律会轻判吗?

自从北大学霸吴谢宇涉嫌弑母被捕后,网络上对他的关注,就一浪高过一浪。吴谢宇弑母的罪行是令人发指的,这一点从过往的警方通报中就能看出。人们之所以高度关注吴谢宇,更多的原因还是因为他为何会以极其残忍的方式弑杀掉自己的生母。

北大杀母案的原因真相 吴谢宇杀母最新消息通报

由于警方目前还没有最新的案情通报,因此关于他弑杀母亲的原因都是网络上的猜测。有说他是因为心理问题,也有人说他是因为人格分裂,还有人说他患有精神疾病。总之,关于吴谢宇弑杀母亲的原因非常之多。网友们在讨论弑母的原因时,也讨论起了日后如何处理他的问题。而这一问题,又分成了两个方面。有网友希望放他一条生路,也有网友认为行为太过恶劣。

北大杀母案的原因真相 吴谢宇杀母最新消息通报

上面这组评论是有关网友希望放他一条生路,认为吴谢宇颇具才气,他还年轻。在经过三年的逃亡岁月,他也应该知道错了。希望法律能从轻处罚,让他用智慧报答社会。

北大杀母案的原因真相 吴谢宇杀母最新消息通报

上面这组评论则是网友希望严惩,在网友心中,吴谢宇连自己的生母都杀,丧尽了天良。尽管吴谢宇是一位学霸,但是他并不懂得感恩,应该严办。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城市管理和综合执法局杨雪鹏局长视察绿地香树花城违法建设整治工作进度

2019-05-15 12:43阅读

汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

国家自然资源督察西安局指导高陵深化推进农村土地制度改革试点工作

2019-05-14 11:15阅读

碑林区人民政府区长卢光文参加中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸合作洽谈会

2019-05-13 09:51阅读

陕西举行入城式欢迎出席丝博会暨西洽会中外嘉宾

2019-05-11 09:40阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读