您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国最坏的总统 美国最差总统排名谁第一?

2019-05-15 18:48  人民日报海外网  字号:T|T

美国民调:特朗普被评二战后最差总统 奥巴马第二差

美国最坏的总统 美国最差总统排名谁第一?

现任美国总统特朗普

一项最新的民意调查显示,美国现任总统特朗普总统“击败”了他的前任奥巴马,被评为二战以来最差美国总统。

据美国《新闻周刊》报道,美国昆尼皮亚克大学(Quinnipiac University)于3月3日至5日进行一项民意调查结果显示,特朗普以41%的比率超过了奥巴马被评为二战以来最差的美国总统,后者的投票比例占21%,被评为第二差的总统。美国第37任总统尼克松则以10%的比例位列“最差总统”排名的第三位。

美国最坏的总统 美国最差总统排名谁第一?

第44任美国总统奥巴马

美国最坏的总统 美国最差总统排名谁第一?

第37任美国总统尼克松

昆尼皮亚克大学的民调专员蒂姆·马洛伊(Tim Malloy)分析称,特朗普和奥巴马如此不受美国人民“待见”,可能是由于民众对这两位总统比较熟悉。那些距离人民生活越远的总统,民众对他们的熟悉程度就越低,因此反感程度也越低,然而尼克松是个例外。马洛伊还指出,在过去73年里,从未有总统在领导国家时,民众对其好感度如此之低。

根据民调数据,有56%的受访者不看好特朗普担任总统的表现,支持者比例占38%。对于特朗普对国家经济管理的表现,有49%的受访者持反对意见,46%的受访者赞成。对于其外交政策,61%的受访者反对,33%的受访者赞成。(编译/海外网 张敏)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城市管理和综合执法局杨雪鹏局长视察绿地香树花城违法建设整治工作进度

    2019-05-15 12:43阅读

    汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

    2019-05-14 20:04阅读

    阎良区组织收看全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

    2019-05-14 11:26阅读

    行道树上景观灯大白天还亮着 市民质疑浪费电 专家希望给树“松绑”

    2019-05-13 10:06阅读

    雁塔区举行投资专场推介会暨重点项目签约仪式

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读