您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

微信十倍返还骗局 微信美女骗局套路了解一下?

2019-05-15 19:02  钱江晚报  字号:T|T

微信上认识的失恋“美女”要把前男友的钱“撒完”,你转账她十倍返还?

对于20多岁的阿强(化名)来说,微信在他平时的业余生活中,扮演着很重要的角色。

阿强在嘉兴海宁斜桥镇的一家包装厂上班。工作之余,喜欢在朋友圈聊聊天,也喜欢搜索附近的人,寻找新的朋友。

微信十倍返还骗局 微信美女骗局套路了解一下?

7月13日中午,阿强趁着午休,用微信搜索附近的人,添加了一名女性好友。

对方头像,是一个漂亮姑娘的自拍,美女的名字也很美,叫余思琪。

很可能是对方自己的自拍呢!阿强心中有些窃喜,连忙打了个招呼:“美女今天干嘛了?”

“美女”的回复很劲爆很直接:“我男朋友逼我打胎,跟个婊子跑了,我现在要把他的钱撒完。”

这肯定是一名刚刚失恋了的女孩,而且非常恨前男友。阿强马上反应过来,这正是接近美女的好机会啊!

阿强也是个不按套路出牌的。“美女”说要撒自己男友的钱,阿强却立马上大方地转账给“美女”200元“红包”。

但微信另一头的“美女”并没有领取,而是说:“凑够520,备注分手快乐,然后我返你6680,我要发朋友圈。”

微信十倍返还骗局 微信美女骗局套路了解一下?

年轻人的聊天中,即使是陌生人,红包来红包去也挺常见的。阿强此时没有起疑,只是觉得,这个“美女”是被前男友气疯了吧,竟然还返这么多钱?

于是,阿强又转账了520元。

“可以了吗?”阿强问道。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区司法局律师行业扫黑除恶第三督导组对18个律师事务所进行集中督导检查

2019-05-15 15:41阅读

汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

未央区疾控中心进行环境卫生及安全生产大整改

2019-05-14 11:44阅读

周至县召开全国周至猕猴桃知名品牌创建示范区领导小组第三次联席会议

2019-05-13 10:13阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

2019-05-08 19:46阅读