您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

娶巴基斯坦女人费用 中国娶巴基斯坦老婆需要多少钱?

2019-05-15 19:08  北青网  字号:T|T

娶一个巴基斯坦女人要多少彩礼?

在中国,结婚都属于人生头等大事,两个人想要走到结婚的地步,首先要经过双方家长的同意,接下来就要商讨彩礼钱,没有人结婚是不拿彩礼的,这已经成为中国人一种约定俗成的习俗,不同的地区对彩礼的要求也是不一样的。随着经济的发展,彩礼钱当然也水涨船高,已经让很多年轻小伙子不敢娶媳妇了。面对高昂的彩礼钱,很多人就想到了娶外国姑娘。如果你想娶一位巴基斯坦美女,那就不需要那么多的彩礼了,但是要满足一个条件,这个条件让多少的男子抓狂,几乎没人能做到,下面我们一起去看看到底是什么!

娶巴基斯坦女人费用 中国娶巴基斯坦老婆需要多少钱?

随着各国之间的友好往来,国与国之间的交流也变得更加密切了,无论是政治上还是经济上都有互动。在中国的大街上,随处可见很多外国友人,他们有的是长期定居于此,有的是在这里上学或者工作,他们都非常喜欢中国,也有不少外国姑娘嫁给了中国小伙,从此就生活在中国了。中巴关系一直都非常友好,在政治经济上的互动也比较多,巴基斯坦的很多地区经济还比较落后,百姓的生活都没有保障,很多巴基斯坦的姑娘都想要嫁到中国来,大家最关心的问题就是彩礼的问题了;

娶巴基斯坦女人费用 中国娶巴基斯坦老婆需要多少钱?

在巴基斯坦娶一个姑娘彩礼金大约在3万元左右,一般都不会高出这个金额。这和中国大部分地区的彩礼钱相比,是非常少的了,因为在他们国家,对彩礼这个问题不是很重视的,有没有都一样,只要双方看对了眼,父母是不会过多干预的。有的家庭甚至还会不要彩礼,只要男方能到达一个要求,那就是会讲巴基斯坦的语言,别看这么一个小小的要求,却难倒了多少中国小伙!

娶巴基斯坦女人费用 中国娶巴基斯坦老婆需要多少钱?

每个人在适应了自己国家的语言和文化之后,再去学习其他国家的就会非常吃力,就连比较常用的英语都是费了九牛二虎之力才学了个皮毛,更别说巴基斯坦的语言了,就这么一个看似简单的要求让多少想娶巴基斯坦姑娘的小伙子都退缩了!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区财政局刘娜局长一行到张家村街办调研指导工作

    2019-05-15 16:50阅读

    汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

    2019-05-14 20:04阅读

    碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

    2019-05-14 11:51阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读