您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范志毅女婿背景 范志毅女儿的老公林宇航家庭背景资料

2019-05-15 19:48  半生烟雨V梦  字号:T|T

范斯晶庆祝两周年纪念日,为男友准备礼物,三男三女夜店同嗨

范斯晶是国足范志毅的女儿,20岁的时候就有一个交往两年的男朋友叫做林宇航,林宇航最近跟着范斯晶一起录制了一档综艺《女儿们的男朋友》,在其中的表现也是备受争议。

范志毅女婿背景 范志毅女儿的老公林宇航家庭背景资料

很多网友都评价林宇航不懂人情世故,在范志毅生日的时候甚至都不懂得准备个礼物。去参加人家的生日宴,稍微懂事一点的人都知道不能两手空空过去,要送上生日礼物,更何况还是去参加女朋友父亲的生日宴会,这也难怪人们会说林宇航不懂人情世故了。

范志毅女婿背景 范志毅女儿的老公林宇航家庭背景资料

范志毅也不介意林宇航不送礼物,但让他觉得不好的就是,林宇航作为范斯晶的男朋友来参加宴会,只会在一边做着什么事情都不会说要帮忙做。对比吴敏霞的男友张效诚,第一次见岳父岳母的时候年纪也很小,但是人家就懂得主动说要做事帮忙,让吴敏霞的父母很认可。

范志毅女婿背景 范志毅女儿的老公林宇航家庭背景资料

不懂事故再加上林宇航还没房没车,只能租房子住,让范志毅一家都对他不是那么满意。范斯晶的奶奶就曾几番劝说范斯晶找个更好的男朋友,但是范斯晶就认定非林宇航不可。在这段感情中,范斯晶明显是比较成熟主动的那方,非常宠林宇航。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局刘娜局长一行到张家村街办调研指导工作

2019-05-15 16:50阅读

汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

2019-05-14 11:51阅读

市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-13 10:27阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

2019-05-08 19:46阅读