您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赌王为何不娶利智 赌王何鸿燊为什么不娶利智

2019-05-15 20:21  浦水  字号:T|T

赌王那么爱跳舞,为何没有把利智娶进门?赌王4个太太做了什么?

赌王是很多人心中的传奇人物,大家也都知道这是一个传奇的家族,家族人员非常庞大,赌王何鸿燊有很多的妻子,这些妻子也都是各有各的特点,各有各的美丽。

赌王为何不娶利智 赌王何鸿燊为什么不娶利智

如果说起上个世纪的美女,我们首先想到的就是香港美女,香港小姐更是很多人心中的女神,就像当年的袁咏仪。还有很多香港女星现在都让人痴狂,王祖贤、关之琳等人方面都是人们的梦想情人。当然,这些女神们在感情上都有自己的选择,或多或少的有着甜蜜的或者难忘的恋爱记忆。

赌王为何不娶利智 赌王何鸿燊为什么不娶利智

很多人不知道,利智当年和赌王何鸿燊还有一段感情,虽然现在的利智已经和李连杰过上了幸福生活,当年的事很多人都已经忘记。赌王何鸿燊有一个非常大的兴趣爱好就是跳舞,对于跳舞可以说是非常着迷,他喜欢舞姿曼妙优美的女人,喜欢跟他们一起跳舞的感觉。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
横向全面排查,纵向深入挖掘——涝店镇扎实推进脱贫攻坚问题整改工作

2019-05-15 18:17阅读

汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

2019-05-14 20:04阅读

碑林区区长卢光文督导调研长安路街道责任片区征收拆除工作

2019-05-14 12:50阅读

市委组织部在丹阳联村党委开展2019年培训研讨班现场教学活动(第二期)

2019-05-13 11:14阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

对照目标细措施 精益求精抓落实——西关街道召开“追赶超越”一季度汇报点评会

2019-05-10 07:46阅读

陕西部署开展医疗器械“清网”行动

2019-05-08 21:03阅读