您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

云南芒市边境管理大队破获毒品大案 缴毒12公斤

2019-05-15 21:12  中国新闻网  字号:T|T

云南芒市边境管理大队破获毒品大案缴毒12公斤

图为当场抓获的犯罪嫌疑人 田洪涛 摄

中新网德宏5月15日电 (田洪涛)记者15日从云南德宏芒市边境管理大队获悉,芒市边境管理大队破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品12.78公斤,查扣涉案车辆1辆。

5月10日10时30分,芒市边境管理大队在工作中获悉:近期有人准备运输一批毒品到内地。接到线索后,该边境管理大队迅速成立专案组,对信息进行核实,并派出侦查员前往盈江边境一线开展重点侦查和布控。

图为现场查获的毒品 田洪涛 摄

图为现场查获的毒品 田洪涛 摄

12日23时许,驾驶摩托车的两名嫌疑人进入侦查员视线,当侦查员准备出示证件对其实施检查时,驾车男子突然加速冲关,向盈江方向逃窜。侦查员随即展开追捕,并口头向摩托车驾驶员示意停车接受检查,在此过程中,摩托车搭载的女子向路边丢下一编织袋后继续逃窜。侦查员立即加速超车将嫌疑车辆逼停,当场将两人抓获,并在其丢弃的编织袋内查获毒品鸦片5砣,经称量,净重:12.78公斤。

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理调查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

    2019-05-15 18:24阅读

    第三届中国国际茶博会今日开幕 陕西25家茶企组团亮相

    2019-05-15 08:14阅读

    莲湖区副区长缪宝辉检查市委督查室通报问题整改及公厕管理情况

    2019-05-14 14:47阅读

    未央区副区长程希文主持召开2019年铁腕治霾第五次工作例会

    2019-05-13 11:44阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

    2019-05-10 08:38阅读

    碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

    2019-05-08 21:51阅读