您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上饶五小杀人犯长相照片 江西上饶事件起因及作案过程曝光

2019-05-15 22:15  民生百态事  字号:T|T

上饶小学生被刺身亡,详解嫌犯王某建作案过程,应轻判他吗

在5月10日这天,江西上饶发生了一起校园惨剧。一名10岁男孩在校园内被女同学的父亲刺伤身亡。

该事件发生后迅速引发网友热议。王某建的女儿何某某多次被已死男孩刘某宸在校内欺凌。

于是作为父亲的王某建{女儿何某某随母姓}在多次警告对方未果后,便选择了进入校园,在课堂上亲手用刀刺死了10岁男孩刘某宸。

上饶五小杀人犯长相照片 江西上饶事件起因及作案过程曝光

后41岁的犯罪嫌疑人王某建,现已被警方拘捕。

上饶市第五小学内,也加强了安保措施,目前该校的学生,放学后必须由老师陪同亲自交给家长。

在5月10日这天,下午14点20分左右,上饶市公安局对该起事件发布通报阐述:

在当天的上午9点16分左右,警方接到报警电话称:上饶市第五小学校园内发生持刀伤人案件。

当时该校学生正值上课期间。据事发时身处现场的一位老师称:当时犯罪嫌疑人王某建直接冲入教室,打断了正在上课的老师和同学。

随即王某建便挥刀刺向了刘某宸,当时上课的学生们面对如此突发情况,一直在惊恐的喊叫。

事发后王某建并未逃离现场,很快被接到老师报警电话的警方人员,就将王某建带走。

上饶五小杀人犯长相照片 江西上饶事件起因及作案过程曝光

5月10的下午,上饶市教育局的工作人员,和上饶市区委政法委以及公安部门的相关工作人员联合组成专案组对此次事件,展开全面调查工作。事发后网上流传出了多张微信截图。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

区委常委、组织部部长冯立文深入区市场监管局调研指导工作

2019-05-15 09:26阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读

市生态环境局、未央区政府召开大气环境质量研判分析讨论会(第一期)

2019-05-13 12:42阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读