您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优衣库回应信息泄露 中国区这回被幸运的例外了

2019-05-15 22:17  站长之家  字号:T|T

优衣库回应信息泄露 优衣库回应公告声明

日前,由Fast Retailing Co. Ltd.拥有的日本全球服装店优衣库遭到黑客攻击,有 46 万在线客户的详细信息被盗,优衣库对此进行了回应,此次事件并不涉及中国网站及信息平台。

优衣库回应信息泄露 中国区这回被幸运的例外了

优衣库在周一发表的声明中表示,黑客访问Fast Retailing的日本购物网站至少有460000 个帐户,并且可能已经访问了用户的个人信息,购买历史记录和部分信用卡号码,据“日本时报”报道,有数据被盗的客户被要求重置密码。

黑客攻击发生在 4 月 23 日至 5 月 10 日,优衣库仍在调查中,优衣库在声明中还表示,到目前为止,还没有任何关于第三方使用的信息的报道,并且对客户深表歉意并承诺防止这种情况再次发生。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

    2019-05-15 18:24阅读

    区委常委、组织部部长冯立文深入区市场监管局调研指导工作

    2019-05-15 09:26阅读

    蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

    2019-05-14 15:17阅读

    国土碑林分局被碑林区总工会评为2018年度 工会工作先进单位

    2019-05-13 12:51阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

    2019-05-10 08:38阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读