您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李亚鹏承认恋情 从曝光到承认只用了几天时间

2019-05-15 22:22  今晚看啥  字号:T|T

李亚鹏承认恋情!被拍到后就大方公布了,这速度这魄力很佩服!

前几天就传出来了关于李亚鹏的恋情的事情,被拍到了和一个女性的图片!

李亚鹏承认恋情 从曝光到承认只用了几天时间

在这个事情被热议了以后,我们就看到了李亚鹏发了微博:

不是企业家 没有500亿 只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者 一位令人欣赏的独立女性。我理解媒体需要流量 但希望能给予一些基本的尊重 谢谢!

李亚鹏承认恋情 从曝光到承认只用了几天时间

这个内容不仅仅是确认了恋情,也是否认了传说的企业家以及百亿身价的事情。

我看到李亚鹏发的,觉得真的是很勇敢了,被拍到了以后,就立马澄清了很多事情,这种速度我是非常佩服的,没有躲闪,直接就公布了,对于女性来说,也是一种尊重。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

2019-05-15 18:24阅读

区委常委、组织部部长冯立文深入区市场监管局调研指导工作

2019-05-15 09:26阅读

蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

2019-05-14 15:17阅读

国土碑林分局被碑林区总工会评为2018年度 工会工作先进单位

2019-05-13 12:51阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

2019年沣东新城义务教育公办学校学区划分公布

2019-05-10 13:06阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读