您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台湾香港大师算命章莹颖的下落 恐怕已经是凶多吉少

2019-05-15 22:38  张鑫龙命理风水阁  字号:T|T

美女学者章莹颖命理解析

前段时间发生在美国伊利诺伊州的中国访问学者章莹颖失踪案件,总是那么牵动广大中国人的心弦,但自从该案嫌犯被捕受审、美国官方宣称相信她已经死亡,这个消息真是让人无限沮丧。应网友的请求,下面我们就来分析一下这位美女学者的八字命理吧。

台湾香港大师算命章莹颖的下落 恐怕已经是凶多吉少

根据网络信息,章莹颖小姐出生地在福建省南平市,其生日是公历1990年12月21日亥时,八字:(坤造)庚午年、戊子月、庚申日、丁亥时(日空子、丑),大运:丁亥、丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、……现年虚岁28岁在乙酉大运中。

章小姐八字庚金日元生于子月不得令,虽日坐申金,年月干有印比星生助,以日元中和偏弱论命,行运喜土、金,忌水、木,火可以暖局不忌。

章氏的命局庚金身弱,属于积极进取、勇敢果决之人,月令伤官,显示其有较强的领悟力,也深有才华,加以偏印星戊土透干为喜,是精明干练之人。

但不利之处在于,地支年月子午相冲,日时申亥相害,交战之象甚为明显,加以申金是驿马,被忌神亥水加害,有出门不利的强烈信息。时干丁火、年支午火本可暖局,但不是被坐下亥水截脚就是被月令子水冲击,暖局之力不强,设若岁运不就,容易发生不测。

章莹颖现行乙酉运(2015-2024年)为金旺助身运途,酉金劫财本为吉,但劫财掠夺之性甚强,加以忌神乙木财星合拌日主,纵为喜神亦须提防凡事容易先喜后忧。

今年丁酉,红鸾星、桃花星酉金势盛,原局亥子水忌神得根而发力,食伤星为忌,说明她容易脑子犯迷糊,做出错误的决定。

本年西历6月9日,为丙午月之丁卯日,月日午卯破,流日支卯木与流年支酉金相冲,激怒桃花劫财,引动丙丁火官杀星克制庚金日主,官杀星也代表恶势力,因此失联的凶讯传来,令人担心。

此造亥子水势盛,原局太寒,依赖忌神官杀星火暖局,本来就属于刀口舔血而左右为难的调候之象,丁酉年酉金生助亥子水,原局一点暖意被拔起,恐怕已经是凶多吉少,让我们为这位优秀的美女学者祈祷吧!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

    2019-05-15 18:24阅读

    “一把瓜子”“三张牌”成“游戏”道具 雁塔警方打掉17人街头诈骗团伙

    2019-05-15 09:56阅读

    陕西省首届空手道公开赛举行

    2019-05-14 15:41阅读

    临潼供电公司党委开展主题党日活动 推进党建工作标准化

    2019-05-13 14:20阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    陕西将举行生态环境监测专业技术人员比武预选赛 5月25日前报名

    2019-05-10 13:26阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读