您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王为念前妻小香玉的父母是谁 王为念第二任妻子为什么离婚

2019-05-15 22:46  兵马俑在线  字号:T|T

王为念,1959年5月1日出生于山西省太原市。著名的导演、主持人、情感专家。非常讽刺的是,王为念被称为情感专家,可是自己的婚姻却糟的一塌糊涂。王为念离过三次婚,第一任妻子是在老家认识的,俩人有一个孩子,在孩子12岁的时候俩人和平分手。

王为念前妻小香玉的父母是谁 王为念第二任妻子为什么离婚

第二任妻子是中国著名豫剧表演艺术家小香玉,据王为念讲。在和小香玉在一起的时候,俩人离过两次婚,第一次是因为离婚后俩人都觉着离不了对方,所以选择了重新开始,王为念和小香玉在一起10年。

王为念前妻小香玉的父母是谁 王为念第二任妻子为什么离婚

离婚后王为念一直单身,没有再找对象,最近网络疯传的王为念和黑妮结婚了,纯粹是子虚乌有的事情。被传俩人在一起的原因一是因为王为念和黑妮情感经历大致相同,况且俩人都是离婚状态,二是俩人同时上了一档节目《夫妻天下》。

据资料,小香玉的父亲陈金榜是常香玉大师的丈夫陈宪章先生与前妻的儿子,陈宪章老师与前妻离婚后留下儿子陈金榜,与常大师结婚后便抚养陈金榜,小香玉是陈金榜的女儿,她母亲是常香玉老师的学生潘玉兰,在常大师那个拷红录像中好像是饰演崔莺莺,陈金榜在戏曲电影花木兰中饰演突利子,也就是说常香玉大师是小香玉的奶奶但却与常大师没一点血缘关系。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

    2019-05-15 09:57阅读

    区行政审批局传达区相关会议精神并就问政时刻曝光问题整改工作进行再安排

    2019-05-14 16:07阅读

    提振士气 凝心聚力 砥砺前行 —高陵区城市管理和综合执法局召开全系统干部职工大会

    2019-05-13 15:11阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    陕西将举行生态环境监测专业技术人员比武预选赛 5月25日前报名

    2019-05-10 13:26阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读