您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李嘉诚资产美国万亿 郎咸平说李嘉诚真实资产

2019-05-15 22:52  聚富财经  字号:T|T

和黄医药将上市,坐拥万亿资产的李嘉诚,还将实现“长生不老”梦

在中国,李嘉诚的名字可谓是家喻户晓,提起李嘉诚,很多人都会感叹李嘉诚的身上拥有着无穷的魅力,似乎李嘉诚身上的每一点经历都是大家谈论的话题之一,同时,李嘉诚拥有的财富是很多人想都不敢想的,对于李嘉诚的创业经历,有很多朋友表示充满了传奇色彩,自从李嘉诚在2018年的时候宣布退居二线之后,虽然把家族的企业交给了两个儿子,但却好像一直都没有闲着,那么,李嘉诚最近在忙什么呢?

李嘉诚资产美国万亿 郎咸平说李嘉诚真实资产

根据相关报道,4月29日,根据相关机构的透露,李嘉诚旗下的公司之一,和黄医药科技有限公司可能会实现上市,已经在筹备上市计划了,同时,还会选择在香港上市,对于和黄医药,大家可能会不太熟悉,但对于和黄医药的资本家,可谓是非常熟悉了,和黄医药的主要股东就是李嘉诚旗下的长江和记实业有限公司,占有和黄医药的股份高达60%以上,而长和就是李嘉诚旗下的主要公司之一。根据相关数据显示,和黄医药在2002年的时候就已经成立了。

李嘉诚资产美国万亿 郎咸平说李嘉诚真实资产

李嘉诚曾经坦言,国内的医药公司主要都是通过药品的销售来获得一定的利润,希望通过自己的努力建立起一家主要以研发为主的医药公司,研发投入是非常巨大的,但经过十几年的努力,现如今的和黄医药已经成为了国内医药行业的龙头企业之一了,此外,还是目前国内唯一一家可以实现抗癌创新药的研发企业,和黄医药在李嘉诚的带领下,发展速度是非常快的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

2019-05-15 09:57阅读

区行政审批局传达区相关会议精神并就问政时刻曝光问题整改工作进行再安排

2019-05-14 16:07阅读

未央区积极开展孕前优生健康检查周末专场活动

2019-05-13 15:46阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

陕西将举行生态环境监测专业技术人员比武预选赛 5月25日前报名

2019-05-10 13:26阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读