您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴秀波现任妻子是谁图片曝光 吴秀波妻子何震亚照片漂亮吗?

2019-05-15 23:08  历史小纠  字号:T|T

吴秀波:我的妻子是何震亚!

当时一部《北京遇上西雅图》捧红了吴秀波,也让大叔型的男人变成了万千女孩子的理想型,这类男人,看起来虽然年纪很大,但却因为经历了岁月的磨砺,越发的稳重大气,因为自身特有的气质,深受女性观众的喜爱。

吴秀波现任妻子是谁图片曝光 吴秀波妻子何震亚照片漂亮吗?

吴秀波也因为自己的大叔形象走红,身价大涨,剧中这么火的大叔,最近却在现实生活中接连受到打击,去年九月,有位叫陈昱霖的女明星,自爆和吴秀波有长达7年的婚外情,同时吴秀波本人还有其他的小四、小五,导致自己患上了抑郁症,这件事可以说让吴秀波的人设彻底崩塌,最后吴秀波都没对这件事进行回应,之后这件事不了了之。

吴秀波现任妻子是谁图片曝光 吴秀波妻子何震亚照片漂亮吗?

但是最近,吴秀波妻子的一篇微博长文又把这件事引向了高潮。这篇微博声称他们一家经历了长达一年半的恐吓,对方索要巨额财产,一直在忍让,后来忍无可忍,选择报警,希望法律还自己一份公正的裁决。

这篇微博一发,就引发了娱乐圈纪委王思聪的转发,王思聪连发三条微博大骂吴秀波是渣男,据了解陈昱霖已经被公安机关拘留近两个月,从吴秀波妻子的微博中只字未提吴秀波出轨的事情,全都是对小三的严惩,引得网友纷纷大骂吴秀波狠心,对于一个和自己在一起7年的女孩子下手。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

陕西省汉中、渭南、咸阳、商洛、铜川、韩城集中签约

2019-05-15 10:08阅读

灞桥区税务局积极开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

2019-05-14 16:35阅读

未央区积极开展孕前优生健康检查周末专场活动

2019-05-13 15:46阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

陕西将举行生态环境监测专业技术人员比武预选赛 5月25日前报名

2019-05-10 13:26阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读