您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

警方通报广州一司机闯红灯致13伤:操作不当致车失控

2019-05-21 15:51  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月21日电 5月21日上午,广州市林和中路与林乐路交界处发生一起交通事故,事故造成13人受伤。21日下午, 广州市公安局通过官方微博通报这起交通事故,司机排除酒驾毒驾嫌疑,车辆失控原因为司机操作不当。

根据广州市公安局此前通报,21日8时50分许,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。接报后,广州交警会同天河区公安分局、卫健等部门迅速派员赶赴现场处置,受伤人员已送往医院救治,肇事司机丁某(女,45岁)已经被警方控制。

广州市卫生健康委员会21日上午发布通报称,5月21日8时52分,广州市急救医疗指挥中心接报事故,立即调派周边医院救护车前往救援。广州市卫生健康委员会应急处和市急救指挥中心负责人马上前往事故现场和收治医院组织指导救治。

事故现场共处置伤病员13名,分别送中山大学附属第三医院、广州市第十二人民医院和白云区人民医院进行救治。目前各医院均组织了多学科专家会诊,全力救治伤员,各伤员生命体征稳定,暂无生命危险。

广州市公安局在21日下午的通报中提到,经呼吸式酒精检测,肇事司机丁某(准驾车型为C1)酒精含量为零,毒品检测为阴性,排除酒驾、毒驾。据丁某本人供述,其在等候信号灯时,车辆挂在D档,其侧身拿后排的水杯,操作不当造成车辆失控。目前,事故正在进一步调查中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区司法局开展防范非法集资法治宣传活动

    2019-05-21 11:26阅读

    西安市阎良区荣获“世界羊乳之都”称号

    2019-05-20 17:25阅读

    速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

    2019-05-19 13:02阅读

    区医疗保障局开展招聘“医保基金社会监督员” 活动

    2019-05-17 18:31阅读

    2018年末陕西常住人口3864.4万 60岁以上人口占常住人口17.46%

    2019-05-16 10:09阅读

    汉中镇巴县开启电商扶贫“镇巴模式”

    2019-05-14 20:04阅读

    官方解释“多校划片”:学生可自主择校 曲江三中已更名曲江二中

    2019-05-14 09:11阅读