您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

温州一公职人员殴打儿科医生 被行政拘留15日

2019-05-23 04:20  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月23日电 22日,浙江温州文成县公安局官方微博针对“国家公职人员朱某某殴打儿科主任”事件发布警情续报,文成县公安局依法对朱某某违法行为作出行政拘留15日,并处300元罚款的处罚。

通报还称,经调查,违法嫌疑人朱某某到案后如实陈述了殴打医务人员和故意损毁财务的违法行为,经依法对违法嫌疑人朱某某进行法律能力评定,评定结论为朱某某对本案具有完全受处罚能力。

图片来源:浙江温州文成县公安局官方微博

图片来源:浙江温州文成县公安局官方微博

5月20日20时42分,文成县公安局接到报警称,文成县人民医院住院部一楼儿科有人损坏公物并殴打医生扰乱单位秩序,接报后大出派出所民警迅速赶往现场处置。

经调查,当日上午,朱某某(男,49岁,文成大镇人带着发烧的女儿前往文成县人民医院就诊,门诊医生予以用药,并告知服用药物后不见效需到医院输液。

晚上20时许,朱某某女儿仍高烧不退,遂带女儿前往县人民医院要求输液治疗,医生告知夜晚无法皮试不便输液让其第二天到门诊皮试后再输液,随后朱某某认为医生未告知其女儿病情危急程度,即到县人民医院住院部一楼儿童护理站站台故意损毁站台电脑显示屏等物品,并对坐诊医生进行殴打。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    通力合作 强力推进 区安委办深入开展城市商业综合体联合督导检查

    2019-05-22 10:52阅读

    灞桥区市场监管局举办“企业家大讲堂”暨“灞桥市场监管大讲堂”

    2019-05-21 14:36阅读

    2019陕西科技活动周启动 国家和省级重点实验室将向公众开放

    2019-05-20 08:11阅读

    咸阳一小区水管流出“酱油色”自来水 卫监部门已采样检测

    2019-05-18 09:12阅读

    真抓实干深入企业排查隐患 防风险勇担当履行监管职责

    2019-05-16 16:40阅读

    区检察院检察长胡晓静检查谭家街道万科幸福里社区扫黑除恶工作

    2019-05-15 11:42阅读