您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武安人民法院发文 :"爱心妈妈"涉嫌敲诈勒索案延期开庭

2019-05-23 07:03  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月23日电 河北省武安市人民法院官方微博23日发布通报称,“爱心妈妈”李艳霞涉嫌聚众扰乱社会秩序、敲诈勒索等犯罪行为一案将延期开庭,而按照原计划,该案将于5月23日开庭。

通报还称,原定于2019年5月23日9时在武安市人民法院第一审判庭开庭审理的被告人李艳霞、许琪等16人涉嫌聚众扰乱社会秩序伪造公司企业事业单位印章、敲诈勒索、诈骗、职务侵占、故意伤害、窝藏一案,被告人李艳霞于5月20日书面声明解除与二名辩护人的委托关系。5月 22日下午,李艳霞提出另行委托辩护人。为充分保障被告人的诉讼权利,武安市人民法院依法决定对本案延期开庭。

图片来源:河北省武安市人民法院官方微博

图片来源:河北省武安市人民法院官方微博

2018年5月5日,武安市委宣传部官方微信发表一篇题为《从冰山一角看“爱心妈妈”李利娟的两面人生》的文章,揭开了这位“爱心妈妈”的另一面。该文提到,李利娟的“爱心村”长期不接受政府监管,拒绝配合当地民政局合办要求,不接受安全检查,公安机关无法采血,成了武安一处“独立王国”。此外,李利娟还不断利用手中的残疾孤儿和弃婴借机敛财。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    延安南泥湾开发区管委会主任李鉴君:建设“中国人内心深处的南泥湾”

    2019-05-22 11:03阅读

    灞桥区市场监管局举办“企业家大讲堂”暨“灞桥市场监管大讲堂”

    2019-05-21 14:36阅读

    2019陕西科技活动周启动 国家和省级重点实验室将向公众开放

    2019-05-20 08:11阅读

    咸阳一小区水管流出“酱油色”自来水 卫监部门已采样检测

    2019-05-18 09:12阅读

    加强统计业务培训,提高统计数据质量 ——鄠邑区统计局召开2019年规模以上工业统计业务培训会

    2019-05-16 17:07阅读

    多部门联勤联动,规范西大街街区娱乐场所营业秩序

    2019-05-15 11:46阅读