您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加油站员工欲用烟头点加油枪?系恶作剧涉事3人被行拘

2019-05-23 08:50  中国新闻网  字号:T|T

昆明市五华区应急管理局官方微博截图

昆明市五华区应急管理局官方微博截图

中新网5月23日电 近日,网上出现一条“加油站员工试图用烟头点燃加油枪”短视频,引发关注。针对此,昆明市五华区应急管理局官方微博22日晚发布消息称,此视频系三名原加油站员工为恶作剧拍摄,已对三人处以行政拘留十日,并处罚款五百元人民币的处罚。

通报称,该加油站原名为“茂光加油站”,因为改建,油站油罐中油品于2019年2月28日抽完,并于3月28日凌晨3时对油罐进行了注水作业。原茂光加油员工毛某和李某、李某某三人为恶作剧,于2019年3月1日11时17分许拍摄该视频,当时灌区及加油枪未储存油品。2019年5月21日,毛某将视频上传网络,此时视频中加油站处于停业状态。

通报指出,公安五华分局马村派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,于5月22日对三名涉事人员毛某、李某、李某某处以行政拘留十日,并处罚款五百元人民币的处罚。

同时,依据《危险化学品安全管理条例》和《中华人民共和国安全生产法》,对中海油云南销售公司昆明龙泉路加油站处以停业整顿处罚。

通报并提示,网络不是法外之地,希望市民朋友们规范自己的言行,危害社会的事情坚决不做,不造谣、不信谣、不传谣,共同营造网络清朗空间。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    灞桥区区长苗志忠周末连续两天入户走访 推进软弱涣散村整顿工作

    2019-05-22 11:36阅读

    电子城街道传达省委脱贫攻坚专题学习报告电视电话会议精神

    2019-05-21 15:56阅读

    高陵区召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2019-05-20 09:19阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    周至县举办畜禽健康养殖技术培训会

    2019-05-16 18:17阅读

    区检察院检察长胡晓静到谭家街道检查扫黑除恶工作

    2019-05-15 12:41阅读