您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贾乃亮人设崩塌 李小璐揭穿贾乃亮揭露了什么内幕?

2019-05-23 09:23  小龙娱乐先锋  字号:T|T

贾乃亮这几年让人疼,但这次也要人设崩塌?网友:亮哥也作秀?

贾乃亮人设崩塌 李小璐揭穿贾乃亮揭露了什么内幕?

说起亮哥,大家都能想到他妻子的事情,从李出轨的事情被曝光以来,我们都非常的心疼亮哥,说他在这个感情中受到了很大的伤害,而这他们俩在一起也很不容易,在家里情况不好的时候在的一起,直到现在是因为李的事件分开,而且之前李在接受采访时就说,亮哥婚前和婚后的是不同的,而婚前的时候对自己也都特别好,而婚后的时候就没有婚前那样好,所以他们分开也是长时间的积累的。

贾乃亮人设崩塌 李小璐揭穿贾乃亮揭露了什么内幕?

不过这两人的分开,前段时间李说将要开始新的生活,还被爆出那段时间,亮哥也是深夜喝酒,喝醉了回家,很是让人心疼,对于亮哥我们真的非常的心疼,前段时间他还报出和金晨一起喝酒,不管这件事情是真是假,很多人都希望他两个人真的可以在一起,而亮哥如果有新的女朋友,我们也是非常赞同的,可两人却否定了这个事情。

贾乃亮人设崩塌 李小璐揭穿贾乃亮揭露了什么内幕?

在和李分开后就参加过很多的节目,而近期就参加了熟悉的味道这这个节目,在节目中,他表现得就很暖,很有味道,在这期间还去看望了自己的姥姥姥爷,可是他们并不是亲的,也就是说他在十几岁的时候,和这两位老人一起待过几个月,在那几个月之后就产生了感情,虽然说没有直接的亲情关系,但是在这次路过他家的时候,还是去看望他们,不过这也非常感人的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

电子城街道办事处召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示提醒会

2019-05-21 16:55阅读

“携手家庭医生,共筑健康生活”—未央区卫生健康局开展第9个“世界家庭医生日”主题宣传活动

2019-05-20 09:45阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

“小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

2019-05-16 18:51阅读

灞桥区文化和旅游体育局加大扫黑除恶力度 净化文化市场环境

2019-05-15 14:35阅读