您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

普京的儿子是谁生的 普京和前妻有几个孩子照片

2019-05-23 09:37  人民日报海外网  字号:T|T

据公开报道,普京并没有儿子,只有两个女儿。分别是长女普京娜·玛丽娅·弗拉基米罗夫娜和次女叶卡捷琳娜·弗拉基米洛夫娜·普京娜。

普京“神秘女儿”首次上电视 外媒:她或继承俄总统大位

俄罗斯总统普京向来会自己的私生活三缄其口。然而近日有外媒曝出,一位疑似普京小女儿的科学家,日前在俄国一电视节目中公开露面。但克里姆林宫方面则拒绝对此作出回应。

据《纽约时报》8日报道,当地时间7日,俄罗斯科研机构副所长提洪诺娃(Katerina Tkhonova)接受电视访问,介绍她的团队正在研发一种能阅读脑波的设备。虽然普京从未公开承认自己的小女儿(Yekaterina Vladimirovna Putina)与这位科学家的关系,但他曾说过“我的女儿正致力于科学领域发展”,而这两人的名字中刚好也都有卡捷琳娜(Katerina)。加之提洪诺娃的外表也与普京极像,因此不少俄罗斯和西方媒体都认为提洪诺娃就是普京的小女儿。

然而克里姆林宫方面,则拒绝对提洪诺娃的真实身份做出回应。

普京的儿子是谁生的 普京和前妻有几个孩子照片

普京与前妻以及两个女儿

普京一家人的私生活一直以来都非常低调。普京曾在2017年谈道,想让自己的后代们都过着正常的生活。他说:“我不想让他们成长为那些贵族王子公主,他们需要一个正常的环境、与其他小孩正常交流,只要我一公布他们的名字,他们的生活马上就会不得安宁”。普京表示,他的女儿们也都正致力于科学与教育领域,每天都过着正常的生活。根据采访显示,提洪诺娃目前是莫斯科国立大学的一研究所的副所长。

前苏联领导人赫鲁晓夫(Nikita Khrushchev)的孙女赫鲁晓娃(Nina Khrushcheva)认为,在普京民调下降的情况下,这种转变(让提洪诺娃在电视中亮相)很明显是在表达他们全家都正参与着俄罗斯的经营与发展,而不是只有普京一个人坐在克里姆林宫。

据英国《每日邮报》报道,普京正在培养叶卡捷琳娜,希望小女儿在2024年继承自己的总统大位。普京的一名传记作者称,在俄罗斯,尝试让女性参与到竞选活动中来是一项有趣的现代政治实验。 (海外网 罗伊晴)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读

    陕西省常住人口3864.4万人 增量为近年最高

    2019-05-21 17:11阅读

    这里最陕亮 | 韩城城市形象宣传片—新韩城 等你来

    2019-05-20 10:08阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    “小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

    2019-05-16 18:51阅读

    公安临潼分局党委召开2019年党建工作会议

    2019-05-15 15:20阅读