您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

普京前任老婆柳德米拉再婚老公是谁 普京前妻再婚了吗?

2019-05-23 09:43  兵心驿站  字号:T|T

普京前妻柳德米拉的再婚生活,新丈夫比她小21岁,热爱运动

一转眼,俄罗斯总统普京已经离婚5年了。国家领导人在任上离婚,这样的事在全世界都不多见。目前,普京依然单身,连给外国女领导人送个花都不方便;而他的前妻柳德米拉早已组建了新的家庭。据外媒报道,柳德米拉已经跟比她小21岁的阿尔图尔·奥切列德内登记结婚。据称,两人还在法国南部购置了一幢豪华别墅。

普京前任老婆柳德米拉再婚老公是谁 普京前妻再婚了吗?

根据俄罗斯传统,女性在婚后跟丈夫姓。柳德米拉原先跟着普京姓普京娜。俄罗斯人的姓分男女,丈夫姓“普京”,妻子就姓“普京娜”)。有人发现,在圣彼得堡一处原属于柳德米拉家的房产登记记录中,房产主人已改为柳德米拉·奥切列德娜娅,但主人的出生姓名、时间与地点都与柳德米拉原先的信息一致。 人们还发现,柳德米拉目前所持的护照上的姓也改成了奥切列德娜娅,护照签发时间为2015年2月2日。

普京前任老婆柳德米拉再婚老公是谁 普京前妻再婚了吗?

这个阿尔图尔·奥切列德内是何许人也?目前,他是俄罗斯“人际关系发展中心”的负责人。该中心的办事处位于莫斯科市中心的沃兹德维任卡大街,属于黄金地段。多年来,柳德米拉一直在支持该中心的工作。 奥切列德内过去曾就职于一家名为“艺术展示中心”的公司,该公司为普京支持的政党统一俄罗斯党及能源巨头俄罗斯工业公司组织派对等公共活动。

普京前任老婆柳德米拉再婚老公是谁 普京前妻再婚了吗?

奥切列德内还是高尔基文学奖组织委员会成员,在文学上颇有造诣。他还是文学教育出版社的负责人,时常在“脸书”上推广书籍。据称,人际关系发展中心和文学教育出版社都与柳德米拉有关。 此外,他还热爱运动,经常骑自行车、跑马拉松。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

细化任务明确目标 全面部署落实责任

2019-05-22 13:25阅读

区农经站召开干部职工会议传达落实会议精神

2019-05-21 17:22阅读

这里最陕亮 | 韩城城市形象宣传片—新韩城 等你来

2019-05-20 10:08阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

“小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

2019-05-16 18:51阅读

未央区司法局律师行业扫黑除恶第三督导组对18个律师事务所进行集中督导检查

2019-05-15 15:41阅读