您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

普京大女儿离婚原因曝光 普京女儿的老公竟又找了新欢

2019-05-23 09:44  兵心驿站  字号:T|T

普京前女婿再婚娶名媛,网友评论:胆子真大

普京大女儿离婚原因曝光 普京女儿的老公竟又找了新欢

日前,俄罗斯传来了普京前女婿基里尔•沙马洛夫再婚的消息。如此一来,沙马洛夫与普京小女儿卡捷琳娜先前沸沸扬扬的离婚传闻也被证明并非空穴来风。基里尔•沙马洛夫今年36岁,是俄罗斯最年轻的亿万富翁。他刚刚迎娶了新女友让娜•沃尔科娃。

普京大女儿离婚原因曝光 普京女儿的老公竟又找了新欢

5年前,基里尔•沙马洛夫刚刚跟普京的小女儿卡捷琳娜结婚,成为俄罗斯最具权势的家庭的一员。外界尚不清楚二人的婚姻为何会以失败告终。新妻子让娜•沃尔科娃原先居住在英国伦敦,是一名社交名媛。结婚后,她已经跟着丈夫改姓为沙马洛娃。

普京大女儿离婚原因曝光 普京女儿的老公竟又找了新欢

卡捷琳娜•吉洪诺娃就是普京的小女儿,这一身份尚未得到俄官方证实。卡捷琳娜姓吉洪诺娃,而吉洪诺娃正是她妈妈,也就是普京前妻柳德米拉的娘家姓。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

阎良区政府副区长张红花到区人社局督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-22 13:26阅读

凤凰路迎国卫复审持续发力中

2019-05-21 17:25阅读

盗窃惯犯五进宫 重操旧业梦落空

2019-05-20 10:14阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

“小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

2019-05-16 18:51阅读

未央区司法局律师行业扫黑除恶第三督导组对18个律师事务所进行集中督导检查

2019-05-15 15:41阅读