您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

普京卡巴耶娃和儿子照片 普京抱卡巴耶娃图片太辣眼

2019-05-23 09:47  大西体育  字号:T|T

大满贯的卡巴耶娃被赞体操女皇,26岁未婚生子,孩子和大帝很像

艺术体操领域向来盛产美女,例如我国的张豆豆、刘佳慧和周捷等人,都是颜值出众身材完美的女神,拥有很高的人气。而在俄罗斯体坛,也有一位功成名就的选手,她不仅外形靓丽,还实现了大满贯的荣誉,是不折不扣的体操女皇,她就是被誉为普京宝贝的名将卡巴耶娃。

普京卡巴耶娃和儿子照片 普京抱卡巴耶娃图片太辣眼

卡巴耶娃出生于1983年,在莫斯科生活期间被国家队教练伊丽娜看中,从此走上了职业运动员的道路。卡巴耶娃也没有辜负恩师的培养,身高1米64的她身材凹凸有致,柔韧性十分出色,同时又兼具力量,可以轻松完成许多高难度动作。她的技术动作娴熟,总是充满笑容,得到了各界的认可。

普京卡巴耶娃和儿子照片 普京抱卡巴耶娃图片太辣眼

她在世界大赛的舞台上也是统治力十足,巅峰时期的她5次拿到欧锦赛冠军,是欧洲最具实力的艺术体操选手。而在世锦赛的舞台上,卡巴耶娃也3次问鼎冠军,加上雅典奥运会上的金牌,卡巴耶娃实现了大满贯成就,是实力和颜值兼备的女神。

普京卡巴耶娃和儿子照片 普京抱卡巴耶娃图片太辣眼

早在17岁的时候,卡巴耶娃就成为了俄罗斯人气最高的女运动员,当时她拿到了悉尼奥运会铜牌。出色的成绩加上靓丽的外形,卡巴耶娃接到了许多杂志的邀约,而她也不吝于展示自己的美,她还参演了不少影视节目,美丽又性感的她成为无数男人的梦中情人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

政策培训系统化 软件应用专业化∣区人社局组织开展劳动力资源调查业务再培训

2019-05-22 13:26阅读

凤凰路迎国卫复审持续发力中

2019-05-21 17:25阅读

阎良区召开强化监督定点帮扶工作推进会

2019-05-20 10:25阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

市政府教育督导委员会对碑林区教育工作短板风险隐患整改落实情况及质量监测工作进行督查

2019-05-16 20:50阅读

第四届丝博会台商代表团到未央区进行投资考察

2019-05-15 16:42阅读