您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

云南十大恶人孙小果照片 昆都孙小果是m2股东吗?陈果、孙小果、李林宸竟是同一个人!

2019-05-23 22:00  万事乌  字号:T|T

李林宸是20年前十大恶人孙小果吗?死刑犯如何变身m2酒吧老板?

人死不能复生,但判了死刑,就一定会死吗?

“孙小果”是不少老一辈昆明人忘不掉的名字。20年前的媒体报道中,孙小果曾“让整个昆明陷入恐惧”,1998年2月18日,孙小果因强奸妇女、强制侮辱妇女、故意伤害、寻衅滋事数罪并罚,被昆明市中级人民法院判处死刑,剥夺政治权利终身。

但是,这个“死囚”却离奇地逃离了死刑,至少获得多个“减刑”,并且在短短几年之后就出狱,成了昆明夜场的“大李总”。孙小果究竟通过何种方式,从一名死刑犯走出监狱的?

云南十大恶人孙小果照片 昆都孙小果是m2股东吗?陈果、孙小果、李林宸竟是同一个人!

据悉,孙小果曾于2008年10月27日向国家知识产权局专利局申请了联动锁紧式防盗窖井盖发明专利,此举很大程度或为其减刑。

网友:我都不敢想被他害过的人以及她们的亲朋好友有多惨,直接无处申冤。

孙小果是谁做了什么恶?

云南十大恶人孙小果照片 昆都孙小果是m2股东吗?陈果、孙小果、李林宸竟是同一个人!

《南方周末》记者余刘文的《昆明在呼喊:铲除恶霸》一文为扳倒孙小果做出重要贡献。当初就是因为南方周末刘文报道了云南恶霸孙小果的恶劣事件,亲手将孙小果送进监狱的,如今孙小果安全出狱,并且还在外面混得风声水起。不少网友都担心南方周末刘文怎样了,刘文告罪了云南恶霸,现在刘文还安全吗?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区卫生健康系统开展扫黑除恶专项斗争整治行动宣讲大会

2019-05-23 17:51阅读

本周日上午曲江“半马”开赛 比赛期间部分区域交通管制

2019-05-23 08:10阅读

阎良区召开退役军人服务保障体系建设工作推进会

2019-05-22 11:26阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

国际博物馆日,来曲江新区各大博物馆享文化盛宴

2019-05-19 12:09阅读

区医疗保障局开展招聘“医保基金社会监督员” 活动

2019-05-17 18:31阅读

魅力雁塔 | 全国最大藏量拴马桩竟然深居雁塔这所高校……

2019-05-16 09:57阅读