您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
改年龄 搞发明 为孙小果奔走的警察母亲曾义正言辞表示:儿子该罚

昆明m2老板孙小果图片现状 孙小果生父亲和母亲到底是谁?

2019-05-23 22:14  燃新闻视频  字号:T|T

改年龄 搞发明 为孙小果奔走的警察母亲曾义正言辞表示:儿子该罚

近日,“孙小果”这个名字再次在网上引发了人们的关注,21年前,这个名字曾经在云南乃至全国都掀起了热议。当年,他因为强奸等多项罪名而被判处死刑,但却一直未执行,之后仅仅10年,他竟神秘出狱,还摇身一变,成为了昆明夜场上叱咤风云、人尽皆知的“大李总”,他甚至还获得了港澳通行证,到处游玩,好不自在。

昆明m2老板孙小果图片现状 孙小果生父亲和母亲到底是谁?

孙小果在21年前到底犯下了怎样的罪行?昆明市公安局刑侦大队教导员如是说:“干公安工作这么多年,我还从未遇见过如此残暴的刑事案件!”关于案件的报道曾经铺天盖地,在此我们不再赘述。在这个案件中,最耐人寻味的是,孙小果屡次犯案都能轻松地逃脱法律的制裁。

昆明m2老板孙小果图片现状 孙小果生父亲和母亲到底是谁?

1994年,1975年出生的孙小果在警校就读,这一年,他19岁。因为轮奸女青年,他被警方逮捕。随后,他的出生年份被改成了1977年,也就是说,孙小果一下子成了未成年人,这一次,他因犯强奸罪被判处有期徒刑三年,而且在监外执行,这意味着,他一天监狱都没蹲过。1997年11月,孙小果因强奸等犯罪被刑事拘留,同年12月被逮捕。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区长苟继东到武屯街道仁官村调研软弱涣散基层党组织整顿提升工作

2019-05-23 18:27阅读

陕西高考外语口试6月16日进行

2019-05-23 08:13阅读

灞桥区区长苗志忠周末连续两天入户走访 推进软弱涣散村整顿工作

2019-05-22 11:36阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区医疗保障局开展招聘“医保基金社会监督员” 活动

2019-05-17 18:31阅读

2018年末陕西常住人口3864.4万 60岁以上人口占常住人口17.46%

2019-05-16 10:09阅读