您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
孙小果案,要彻查办成铁案!

“昆明恶霸”孙小果变身夜场黑老大 孙小果生父是谁仍未被起底

2019-05-25 10:21  长安街知事  字号:T|T

孙小果案,要彻查办成铁案!

中央督导组专门听取了孙小果案件情况汇报,要求云南省委组织精干力量,依法严惩、深挖彻查到位,把该案办成铁案,中央督导组将适时组 织“回头看”。

因强奸等罪被判死刑的“昆明恶霸”孙小果,竟然摇身一变成为夜场黑老大,瞬间引发舆论哗然。

今天上午,中央扫黑除恶督导组向云南反馈督导情况,特意点到孙小果案,要求办成铁案,并将适时回头看。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,云南省、昆明市均表态称,无论涉及到谁,都将一查到底、绝不姑息。

“昆明恶霸”孙小果变身夜场黑老大 孙小果生父是谁仍未被起底

孙小果

4月1日至10日,中央扫黑除恶督导组完成对11个省(区、市)和新疆生产建设兵团的进驻工作,第二轮督导工作全面启动。

按照安排,本轮督导原则上一个月,浙江、天津、吉林、江西、湖南、云南的结束日期为4月30日,安徽、广西、海南、贵州、新疆为5月7日至25日不等。

5月22日至23日,全国扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,听取第11至第20督导组督导情况汇报。次日,也就是今天上午,第20督导组组长韩勇向云南省反馈督导情况。

“昆明恶霸”孙小果变身夜场黑老大 孙小果生父是谁仍未被起底

韩勇现任陕西省政协主席、党组书记,第20督导组副组长张力,曾任内蒙古自治区党委常委、纪委书记。

在反馈会议现场,中央督导组还专门听取了孙小果案件情况汇报,要求云南省委组织精干力量,依法严惩、深挖彻查到位,把该案办成铁案,中央督导组将适时组织“回头看”。

对此,云南省委表示,依法彻查,对在该案中为孙小果提供保护的国家公职人员,无论涉及到谁,坚决一查到底、决不姑息,依纪依规依法严肃处理。相关情况将及时向社会公布,回应人民群众关切。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
精安排 重质量——碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-05-24 20:56阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

本周日上午曲江“半马”开赛 比赛期间部分区域交通管制

2019-05-23 08:10阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读

陈河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-20 17:13阅读

聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

2019-05-18 19:32阅读

太仓港经济技术开发区考察团赴翠峰镇开展考察交流共建帮扶活动

2019-05-17 11:15阅读