您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为事件最新消息 公布最新社招计划准备打硬仗了

2019-05-25 10:24  李刚谈娱乐  字号:T|T

多国刁难之后!华为开始反击!招聘大量科技人才!网友:打硬仗了

相信很多人都知道这段时间华为一直是处于风口浪尖之上的,华为虽然一直受到美国的打压,但是一直不卑不亢做好了打持久战的准备,其实现在不光是美国打压争取一些合作,其实就连英国有一些公司也开始宣布与华为合作,这无疑是雪上加霜的。对于华为来说,真的是一个非常大的打击。

华为事件最新消息 公布最新社招计划准备打硬仗了

其实是站在风口浪尖困难重重,但是华为一直没有表现出任何的退缩,这些困难虽然对华为造成了打击,但是也不会造成太大的影响,因为华为已经提前做好了打持久战的准备,大家都知道新加坡成绩,不管是芯片还是系统对于美国公司和谷歌的依赖性是非常大的。华为之所以在这些困难面前不怕,是因为不管是芯片还是系统华为的,将不再依赖其他的公司。面对重重打击华为终于开始了反击,华为开始招聘大量的科技人才。

就在前几天,华为官方公众号正式对外发布了最新的社招计划,招募大量的多方面人才,比如芯片方面软件方面算法方面研究方面以及一些存储人才等等,看到这一动作网友纷纷表示这是要打硬仗了。作为中国的企业,他大量招聘科技人才, 也得到了一些科技大学的支持,华为已经与一些大学达成合作,为共同探索前沿科技,共同努力。

华为事件最新消息 公布最新社招计划准备打硬仗了

其实一个企业无论是不是面对困难,都要时刻注入新血液与力量,才能够不断创新,不断进步,希望华为能够撑下去,渡过这一难关,也相信如果华为能够度过这一难关的话,以后也会成为全球最顶尖的科技公司之一。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区召开2019年防汛工作会

    2019-05-24 21:11阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    本周日上午曲江“半马”开赛 比赛期间部分区域交通管制

    2019-05-23 08:10阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    西安市阎良区荣获“世界羊乳之都”称号

    2019-05-20 17:25阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读

    过“足”瘾! 长安区第四届青少年校园足球联赛鸣哨开赛!

    2019-05-17 11:30阅读