您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙特实行大规模处决 37名恐怖分子被集体处决

2019-05-25 20:20  纵相新闻  字号:T|T

外媒称沙特处决37名恐怖分子前 多人被强迫认罪受折磨

据外媒报道,一些法庭文件显示,在沙特阿拉伯处决37名涉嫌“恐怖主义相关罪名”的公民前,其中一些公民在法庭上激烈抗辩,称自己无罪,并称他们的认罪供词是同一个折磨他们的人所写成。

本周二,沙特阿拉伯国家新闻社(SPA)报道称,沙特处决了37名涉嫌“恐怖主义相关罪名”的公民,并公开将他们中的一具无头遗体钉在柱子上示众。

沙特实行大规模处决 37名恐怖分子被集体处决

图片来源:Axios

SPA的一条推特中称,本次被处决的公民有极端主义意识形态、成立了恐怖主义组织,目的是扰乱公共安全、散布混乱、挑拨教派冲突。SPA还称,被处决的人中有几人曾发动针对安全部门的爆炸袭击,致几名官员死亡。

4月26日,美国有线新闻网(CNN)发表独家报道称,CNN所获得的涉及25名嫌犯在2016年的三次庭审中的法庭文件显示,被处决的37名嫌犯中,有很多人称他们完全无罪,且被强迫指认了逼供者写就的供词;一些人声称自己的手部有被审讯者虐待的痕迹;有一位嫌犯在法庭上重申了对于沙特国王本萨勒曼和萨勒曼王储的忠诚,希望法庭宽大处理。但这些言论都没有影响到法官的判决,这些嫌犯都被认定犯有恐怖主义罪行,并被判处死刑。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

长安区政协对全区公园建设进行督导

2019-05-24 11:31阅读

长安区民政局召开会议传达全市民政系统会议精神暨“百名干部下基层、大排查、促落实”活动工作汇报会

2019-05-23 14:31阅读

长安区税务局多项举措确保社保费降率首期征缴工作顺利开展

2019-05-22 10:30阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

深入一线查实情,全力推动解难题——张永辉副区长调研变电站建设项目工作进度

2019-05-17 17:41阅读