您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为鸿蒙操作系统什么时候推出 华为推送鸿蒙系统时间计划

2019-05-25 20:24  科技小八  字号:T|T

中国人的专属浪漫,华为系统确定为“鸿蒙”?余承东:被逼上梁山,预计于下半年推送!

华为鸿蒙操作系统什么时候推出 华为推送鸿蒙系统时间计划

就在5月17号左右,网上有网友放出了一张疑似华为系统名字的照片,根据照片上的信息显示,华为新系统名字并不是“麒麟OS”,而是华为“鸿蒙”系统。

由于“鸿蒙”这个名字当时只是网上流传的消息,并没有得到官方的确定,所以大家都不知道这个消息是否真实,然而就在昨天,根据国家知识产权局的信息,华为的系统名字或将确定为“鸿蒙”!

华为鸿蒙操作系统什么时候推出 华为推送鸿蒙系统时间计划

目前国家知识产权局已经放出了消息,确定华为已经注册了“鸿蒙”这个商标,而且值得注意的是,华为“鸿蒙”商标可以用于操作系统程序,也就是说,华为使用“鸿蒙”作为自己系统的名字几率将会非常大。

除了系统的名字之外,系统上线的时间我们也能够基本确定,因为华为消费者业务CEO余承东之前已经对外表示:华为的操作系统将于今年秋季或者明年春季上线,所以这个系统最迟的上线时间应该是在明年。

华为鸿蒙操作系统什么时候推出 华为推送鸿蒙系统时间计划

可是,也有很多人好奇了,华为既然有自己的系统,那为什么现在不马上拿出来,是因为系统没有做好吗?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

临潼供电公司紧抓春检不放松 更换丝具度夏峰

2019-05-24 12:20阅读

王莽街道扎实推进“散乱污”企业排查整治

2019-05-23 14:31阅读

通力合作 强力推进 区安委办深入开展城市商业综合体联合督导检查

2019-05-22 10:52阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

文化陕西文博会上诠释文创活力

2019-05-19 08:42阅读

碑林区市场监管局开展食品生产加工小作坊专项监督抽检工作

2019-05-17 17:52阅读