您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国取消300波音飞机订单 川普这下该替波音头疼了?

2019-05-25 20:29  朵维娱乐圈  字号:T|T

300架客机订单被取消! 损失中国万亿市场后, 波音该何去何从!

随着技术的发展越来越快,人们的交通方式越来越多样化,选择越来越多。如果目的地在同一城市,一般采取步行或乘车或其他交通工具的形式;如果目的地距离较远,一般会采取乘坐火车高铁等交通方式;如果目的地太远,那你就需要坐飞机。平日我们乘坐的飞机基本上都是客机。说到客机,我相信每个人都不会对一系列不熟悉。那是波音系列客机。波音客机是由波音公司在美国制造和制造的,在中国也很常见。

中国取消300波音飞机订单 川普这下该替波音头疼了?

中美两国最初有着友好的合作与互助关系。然而,特朗普总统上任后,他甚至提高了许多中国产品的出口关税,这对中国经济产生了巨大影响。为了表明自己的态度,中国单方面取消了价值1万亿的订单——波音公司购买波音系列飞机的订单总额为300份。中国的强硬行为给美国经济带来了很大的损失,这意味着美国已经失去了近一万亿的中国市场。

众所周知,中国是一个有着悠久历史的大国。它在这条河的历史上有着悠久的历史。人口基础非常大。再加上中国经济的发展越来越快,人民的消费水平也在不断提高。因此,谁拥有中国市场的巨大市场,谁就一定能赚很多钱。在这样的现状下,美国实际上用提高关税的方法激怒了中国。那么中国只能采取相关措施,不再购买波音客机。

失去了中国的万亿市场,波音公司必然会遭受巨大的经济损失,美国的整体经济也会受到影响。但中国并不担心如何满足对客机的需求。中国一直进口波音客机和航空客机。取消与波音公司的订单后,将有其他国家利用这个机会提高飞机的价格,并希望盈利!但中国不能让这种情况发生!中国有自己的解决方案!

据相关专家介绍,未来中国可能开始使用国内客机取代波音客机。此外,中国国内c919客机很可能会投放市场。这架国内客机有150个座位,性能相当高。它不仅环保,而且经济实用。相信它可以迅速取代外国进口客机。

中国的发展速度不可低估。这些年的快速发展也被大家看到。因此,小边认为,有一天,中国国内的客机将被广泛用于满足人们的需求,让我们拭目以待!你对中国用波音数万亿美元取消这一客机订单有什么看法吗?

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    区扶贫办举办脱贫攻坚“携手奔小康·我们都是追梦人”文艺宣讲报告会

    2019-05-24 12:32阅读

    未央区副区长程希文带队督办未央区“散乱污”企业突出问题整治工作开展情况

    2019-05-23 14:41阅读

    通力合作 强力推进 区安委办深入开展城市商业综合体联合督导检查

    2019-05-22 10:52阅读

    这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

    2019-05-20 23:04阅读

    文化陕西文博会上诠释文创活力

    2019-05-19 08:42阅读

    国土碑林分局召开扫黑除恶专题斗争 问题线索分析研判会

    2019-05-17 17:52阅读