您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音737每人赔偿标准 专家称波音总赔偿金额或超10亿美元

2019-05-25 20:31  上游新闻  字号:T|T

坠机时间成波音737Max空难乘客获赔标准:恐惧时间越长,赔偿越高

两架波音737Max客机5个月内相继发生空难事故,波音公司及其保险公司将给罹难者家属多少赔偿金?除了常规赔偿,罹难者得知将要坠机的时间有多长,可能将成为决定赔偿金高低的另一项重要因素。

此前,在印度尼西亚狮子航空和埃塞俄比亚航空的波音737 Max客机的空难中,总共有346人丧生。

波音737每人赔偿标准 专家称波音总赔偿金额或超10亿美元

据悉,这两起空难的大部分赔偿官司都在美国伊利诺伊州的芝加哥进行,波音的总公司设在芝加哥。报道称,对波音来说,陪审团判给罹难者恐惧时间的赔偿难以预测,伊利诺伊州法律允许这项赔偿。此前,纽约一个上诉法院判决陪偿一名起重机操作员家属250万美元,这名操作员从200英尺(约60公尺)高处坠亡,恐惧时间相当长。

失事的埃塞俄比亚航空客机在起飞6分钟后坠毁,狮航客机在起飞11分钟后坠海。这两件空难的初步调查都显示,在飞机失控下坠后,驾驶员努力挽救数分钟,但飞机以时速约965公里的速度坠毁。一些罹难者家属的律师表示,这意味罹难者知道他们的命运。

根据彭博行业研究,总赔偿金额可能高达10亿美元。法律专家同意,如果有证据显示波音在空难前就知道飞机有问题,赔偿金会更高。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区扶贫办举办脱贫攻坚“携手奔小康·我们都是追梦人”文艺宣讲报告会

2019-05-24 12:32阅读

一线督办,强力推进——未央区副区长程希文带队督办未央区“散乱污”企业突出问题整治工作开展情况

2019-05-23 14:42阅读

通力合作 强力推进 区安委办深入开展城市商业综合体联合督导检查

2019-05-22 10:52阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

为躲打击摩的司机小区揽客 交警:希望大家共同抵制黑摩的

2019-05-19 09:06阅读

国土碑林分局召开扫黑除恶专题斗争 问题线索分析研判会

2019-05-17 17:52阅读