您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南阳水氢发动机是个什么梗 青年汽车加水骗局遭起底

2019-05-26 00:16  东方财富快讯  字号:T|T

庞青年:南阳市40亿投资并未到位,只支付了9800万注册资金

青年汽车掌控人庞青年25日上午在南阳洛特斯表示,青年汽车与南阳市签订了框架协议,协议中南阳市40亿投资并未到位,只支付了9800万注册资金,而青年汽车到南阳已经投了几十上百亿了。

庞青年:水制氢技术上投入有二三百亿,不怕任何人查

庞青年说这几年在水制氢技术上投入有二三百亿,不怕任何人查,现在负债还有几十亿,让出部分股权后获得融资,最终会保持9亿负债。

南阳水氢发动机是个什么梗 青年汽车加水骗局遭起底

【延伸阅读】

庞青年:水氢车加三四百公斤水 可以跑360到500公里

记者实地探访:青年汽车掌门人庞青年现身回应质疑

25日上午9时,青年汽车掌门人庞青年在南阳洛特斯现身,回应之前的质疑。南阳市委书记22日试乘的水氢车也在现场展示。

记者实地探访:加上自来水、现场接电线,“水氢车”真跑起来了!

25日上午,庞青年在南阳洛特斯现身,“加水就能跑”的水氢发动机车也在现场展示。采访中,工作人员通过水管现场给“水氢车”加水,启动时司机临时接上了脚下的电线接头,随后,车辆发出强烈的嗡嗡声,真跑出了几十米。对于记者质疑的里面还隐藏了其他的氢能设备,现场工作人员回应:搞这么大这有必要吗?大家都是懂的。

南阳水氢发动机是个什么梗 青年汽车加水骗局遭起底

庞青年现场解释“水氢发动机”原理

25日上午,青年汽车掌门人庞青年在南阳洛特斯现身,回应e公司记者质疑。在车辆的动力系统方面,上侧灰色箱体为加料容器,下方的罐装物为反应杠。根据堆氢的需求,料自动到反应杠,就像喷油一样,是全自动的。反应杠产出来氢气再到氢堆,出来就是电。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-05-24 20:10阅读

陕西宫颈癌疫苗为啥约不到?官宣看这里

2019-05-23 16:05阅读

文旅融合,美好生活|阎良区扎实开展旅游宣传活动

2019-05-22 12:26阅读

陕西开展首次陕北丹霞国际联合科考

2019-05-21 08:42阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

加强核实改错 做好查遗补漏——碑林区召开质量抽查和查遗补漏工作会

2019-05-17 19:50阅读