您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
云南表态孙小果案:提供保护的公职人员 一查到底

昆明恶霸的父母简历背景照片!孙小果生父到底是谁已呼之欲出

2019-05-26 00:22  新京报  字号:T|T

云南表态孙小果案:提供保护的公职人员 一查到底

全国扫黑办已将云南昆明孙小果涉黑案列为重点案件,实行挂牌督办。

根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组的部署,5月24日,中央扫黑除恶第20督导组组长韩勇向云南省反馈督导情况。云南省委书记陈豪就做好督导整改工作作表态讲话,中央扫黑除恶第20督导组副组长张力出席会议,省长阮成发主持会议。

昆明恶霸的父母简历背景照片!孙小果生父到底是谁已呼之欲出 孙小果生父陈培忠

记者注意到,督导组专门听取了孙小果案件情况汇报,要求云南省委组织精干力量,依法严惩、深挖彻查到位,把该案办成铁案,中央督导组将适时组织“回头看”。

云南省委表示,省市相关部门要密切配合、深入调查,依法彻查。对在该案中为孙小果提供保护的国家公职人员,无论涉及到谁,坚决一查到底、决不姑息,依纪依规依法严肃处理。相关情况将及时向社会公布,回应人民群众关切。

另据中央政法委官方微信公众号24日消息,全国扫黑办已将云南昆明孙小果涉黑案列为重点案件,实行挂牌督办。据悉,今年4月,中央扫黑除恶第20督导组进驻云南省期间,昆明市打掉了孙小果等一批涉黑涉恶犯罪团伙。孙小果案经媒体报道后,引发社会高度关注。中央督导组在督导中发现孙小果案背后存在较多问题,遂将该案作为重点案件向云南省交办。全国扫黑办有关负责人表示,中央第20督导组已责成云南省组织专门力量,依法严查孙小果涉黑案及背后存在的严重问题,全国扫黑办将配合中央督导组对该案同步督办,一盯到底,彻底查清问题,依纪依法严肃处理,回应社会关切。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

杨向喜督导检查秦岭北麓违建整治后续工作和扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-05-24 20:10阅读

2019年临潼区地质灾害防治工作领导小组会议顺利召开

2019-05-23 16:22阅读

文旅融合,美好生活|阎良区扎实开展旅游宣传活动

2019-05-22 12:26阅读

陕西开展首次陕北丹霞国际联合科考

2019-05-21 08:42阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

加强核实改错 做好查遗补漏——碑林区召开质量抽查和查遗补漏工作会

2019-05-17 19:50阅读