您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汪凌鸣为什么被贬 小米汪凌鸣简历资料照片 汪凌鸣女助理是谁?

2019-05-26 00:25  西湖之声  字号:T|T

小米副总裁汪凌鸣涉嫌性侵猥亵被拘留5日,公司:开除!

5月23日,一份网传小米人力资源部发出的内部邮件在网上广为流传。邮件显示,小米国际部员工汪凌鸣因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,被公安机关予以行政拘留五日处罚。“公司对这类违法行为坚决持零容忍态度,国际部管理层经讨论决定对汪凌鸣予以辞退。” 24日下午,北青报记者从海淀警方证实,违法行为人汪某某(男,44岁)涉嫌猥亵,于5月14日被海淀警方处以拘留5日的处罚

汪凌鸣为什么被贬 小米汪凌鸣简历资料照片 汪凌鸣女助理是谁?

根据邮件披露,汪凌鸣因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,被公安机关予以行政拘留五日处罚。

小米国际部管理层经过讨论决定,对汪凌鸣予以辞退。

该邮件称,遵纪守法、正直诚信是小米对每位同事最基本的要求。建设有高度社会责任感的公司,需要所有同事都始终坚持道德底线、保持自尊自爱。

《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条的内容为:

汪凌鸣为什么被贬 小米汪凌鸣简历资料照片 汪凌鸣女助理是谁?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

阎良区委、区政府主要领导调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-05-24 20:30阅读

2019年临潼区地质灾害防治工作领导小组会议顺利召开

2019-05-23 16:22阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

陕西开展首次陕北丹霞国际联合科考

2019-05-21 08:42阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

碑林区残联开展第二十九次全国助残日慰问活动

2019-05-17 19:51阅读