您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

房浩和谁一起牺牲的 新泰烈士房浩英雄事迹及简历照片资料

2019-05-26 00:43  澎湃新闻  字号:T|T

山东籍烈士房浩入葬新泰烈士陵园,本月在秦岭飞行任务中牺牲

房浩和谁一起牺牲的 新泰烈士房浩英雄事迹及简历照片资料

安放仪式现场。齐鲁网 图

山东新泰市汶南镇西南辰村现役军人房浩,5月13日执行飞行任务过程中,途经汉中秦岭时不幸壮烈牺牲。

澎湃新闻记者注意到,5月25日上午,闪电新闻、海报新闻等媒体相继启动了图文直播,报道在执行飞行任务中牺牲的新泰籍烈士房浩棺椁安放仪式。

大众网报道透露:5月24日下午,新泰籍烈士房浩的骨灰在亲属及工作人员的陪伴下返回故乡,到达泰安高铁站。下午,在高铁站广场举行迎接烈士回归仪式,数千民众自发来到仪式现场,含泪相迎。烈士英魂,归来兮!

闪电新闻报道介绍:5月25日上午,新泰烈士陵园,烈日炎炎,却挡不住自发前来送别英雄的群众。今天上午,在执行飞行任务中牺牲的新泰籍烈士房浩棺椁安放仪式在这里举行。

根据山东泰安市官方媒体中华泰山网介绍,新泰市汶南镇西南辰村现役军人房浩,5月13日执行飞行任务过程中,途经汉中秦岭时不幸壮烈牺牲。5月20日,房浩被西藏军区批准为烈士,烈士棺椁于5月24日下午到达泰安高铁站。5月25日上午,烈士棺椁将从家中出发,随后到达新泰烈士陵园举行棺椁安放仪式。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

2019-05-23 16:38阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

西北人民革命大学旧址博物馆在高陵正式开馆

2019-05-21 09:18阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读