您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张玉宁前妻现状近况照片资料 张玉宁前妻孙佳怡为什么离婚?

2019-05-26 09:41  学妹说体育  字号:T|T

前国脚张玉宁现状:前妻曾是空姐 离婚后他仍单身 独自抚养儿子

本赛季中超联赛的争夺已经进入到了白热化的阶段,冠军的归属也逐渐明朗起来。不久前,广州恒大坐镇天河迎战上海上港。虽然占据主场的天时地利人和,但上港队最终5比4赢得了比赛。而以武磊为首的一批国内球员出色的发挥,也仿佛让球迷们看到了一丝丝的希望。曾几何时,中国足球也曾有过被称为“黄金一代”的球员,张玉宁正是其中之一。

张玉宁前妻现状近况照片资料 张玉宁前妻孙佳怡为什么离婚?

可能许多年轻的球迷以为说的是现役国脚张玉宁,但今天所说的这个张玉宁并不是他,而是在上个世纪90年代中国足坛上被称为“玉面杀手”的张玉宁。相信很多看过张玉宁踢球的球迷一定都知道,在足球场上,拥有俊朗外表的他是个天生的杀手,他在门前的嗅觉让许多后卫望尘莫及,他也用一粒粒精彩的进球回应着那些质疑他的人。

张玉宁前妻现状近况照片资料 张玉宁前妻孙佳怡为什么离婚?

1977年出生的张玉宁是地地道道的沈阳人,同许多男孩子一样,张玉宁的小时候很调皮。为此,家长和老师没少费心。在他小学二年级的时候,张玉宁的学校要组建一支校队。当时张玉宁的班主任觉得这个孩子虽然调皮,但要是能在别的领域开发新的兴趣,也许会让他的性格有所收敛,就这样张玉宁开始与足球结缘。当时,张玉宁每天最快乐的时光就是下午放学后背着书包来到操场上跟着校队一起去踢球。由于张玉宁小时候长得就很帅气,加上球踢得不错,因此在校队也算个知名人物,在学校的人气很高,这也让张玉宁有些自豪。

张玉宁前妻现状近况照片资料 张玉宁前妻孙佳怡为什么离婚?

1985年,辽小虎之父张引开始在大规模选拔优秀的足球苗子,在这样的背景下张玉宁来到了足球学校,开始接受专业的足球训练。来到足校之后,张玉宁结识了李金羽、肇俊哲、李铁等一批好哥们。而在球场上,张玉宁也不忘记耍帅,当时张引安排张玉宁踢的是后卫,但张玉宁觉着只有进球才是最帅的。因此训练中,经常能够看到张玉宁跑到前场,喊着队友传球来上一脚射门,为此张引没少批评他,张玉宁索性跟张引建议到,我喜欢进球还是让我踢前锋吧。就这样,张玉宁才改踢了前锋,开启了他辉煌的职业生涯。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

胡家庙万东社区开展“红色文艺传精神,铭记历史凝信念”红五月文艺汇演活动

2019-05-23 17:08阅读

政策培训系统化 软件应用专业化∣区人社局组织开展劳动力资源调查业务再培训

2019-05-22 13:26阅读

考点尚未公布 “高考房”预订火热 家长为保险3家酒店订房子

2019-05-21 10:06阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读