您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

埃尔克森中国女友是谁 埃尔克森新女友照片资料介绍

2019-05-26 09:45  球夫斯基  字号:T|T

埃尔克森并没有中国女友,他本人曾表示,我想找中国女友,可惜没有成功。

埃尔克森离婚3年后仍单身!微博晒4岁儿子照片,身穿巴西9号球衣

一提到埃尔克森,球迷或许会立马想起2013年和2015年亚冠决赛那两粒金子般的进球,正是凭借埃神的致命一击,恒大拿到了两次亚冠冠军。然而在转会上港之后,埃尔克森却逐渐走入了低谷,如今的埃神早已经沦为上港的第四外援,昔日的中超射手王风光不再,处境颇为尴尬,这让不少喜爱他的球迷唏嘘不已。

埃尔克森中国女友是谁 埃尔克森新女友照片资料介绍

2012年埃尔克森以570万欧元的身价加盟恒大,此后的埃神在中超赛场大发神威,连续两个赛季获得中超最佳射手,并以单赛季28球打破了李金羽保持的顶级联赛进球纪录。在中超联赛效力的5年时间里,埃尔克森已经打进83粒进球,排在中超总射手榜第5位。

埃尔克森中国女友是谁 埃尔克森新女友照片资料介绍

埃尔克森中国女友是谁 埃尔克森新女友照片资料介绍

近日,埃尔克森在个人微博晒出了两张儿子的照片。第一张照片,“小小熊”身穿巴西队9号球衣,眼神注视着足球,看来埃尔克森希望儿子以后也能成为职业球员,甚至穿上巴西的9号球衣。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

胡家庙万东社区开展“红色文艺传精神,铭记历史凝信念”红五月文艺汇演活动

2019-05-23 17:08阅读

政策培训系统化 软件应用专业化∣区人社局组织开展劳动力资源调查业务再培训

2019-05-22 13:26阅读

考点尚未公布 “高考房”预订火热 家长为保险3家酒店订房子

2019-05-21 10:06阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读