您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

埃尔克森妻子路易莎照片资料 埃尔克森为什么和前妻离婚?

2019-05-26 09:50  万丈足球  字号:T|T

埃尔克森是中国足球最成功的外援,没有之一?本想找个中国老婆?

埃尔克森妻子路易莎照片资料 埃尔克森为什么和前妻离婚?

当上海上港捧起中超的火神杯那一刻,也就意味着埃尔克森成为了中国足球历史上最成功的外援,没有之一。尽管埃尔克森在赛季大多数时间沦为第四外援的身份,可埃尔克森没有抱怨,更没有自暴自弃,时时刻刻准备着,只要一出场就拼到底,正是他的这种精神,为球队夺得中超冠军立下汗马功劳。

埃尔克森妻子路易莎照片资料 埃尔克森为什么和前妻离婚?

加上这次在上港的中超冠军,埃尔克森也是拿到了个人的第4个中超冠军奖杯,之前3个是在效力于广州恒大时期获得的。能为两只中国球队拿到中超冠军,这也使得埃尔克森成为中国职业足球顶级联赛第一人,之前从来没有外援能这么彪悍过。

光是中超冠军埃尔克森就拿了四个,还有之前在恒大夺得两次亚冠冠军和一些足协杯冠军,毫无疑问他成为了中超外援的一大传奇。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

区城棚改事务中心、骊山街办组织召开姜寨城改项目和陈沟村城改项目协调推进会

2019-05-23 17:20阅读

政策培训系统化 软件应用专业化∣区人社局组织开展劳动力资源调查业务再培训

2019-05-22 13:26阅读

县发改委组织学习《中共西安市委组织部关于两起违规违纪发展党员案例的通报》

2019-05-21 10:15阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读