您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

央视徐珺简历照片资料 徐珺主持人图片 央视主播徐群年收入多少钱?

2019-05-26 09:55  二师兄带你看电影  字号:T|T

央视美女主播徐珺分得百亿遗产,如今面临死亡威胁

您可能会问,谁是徐珺?这个央视女主播真的不熟悉。徐珺,山东聊城人,有多年的记者、主持人经验,曾在央视“社会与法”频道担任主持人,主持过《法治视界》、《道德观察》等栏目。

央视徐珺简历照片资料 徐珺主持人图片 央视主播徐群年收入多少钱?

徐珺不仅在事业上取得了成功,在爱情上也是春风得意。她的老公李贵斌也同为山东聊城人,在聊城也算是一个家喻户晓的红人,为什么呢?李贵斌是知名地产商,光耀东方集团创始人、董事长,其物业分布在北京、上海、河北、山东、山西等地,资产超过百亿元。商人配明星也算是娱乐圈的标配了。两人结婚后也是相当的低调和幸福,徐珺生下了一双儿女,日子算是过得相当美满了。

央视徐珺简历照片资料 徐珺主持人图片 央视主播徐群年收入多少钱?

但是天不遂人愿,在2017年李贵斌因为脑梗医治无效逝世,原本一心相夫教子与世无争的徐珺就这样卷入了一场百亿家产的争斗之中。其实李贵斌在前几年就因身体不好动过手术,后面虽有好转,但是李贵斌因为公司上市的事而通宵加班,常常熬夜,身体情况每况愈下,导致最后撒手人寰。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

区财政局再安排再部署全力做好扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 17:20阅读

政策培训系统化 软件应用专业化∣区人社局组织开展劳动力资源调查业务再培训

2019-05-22 13:26阅读

县长任涛调研西北家具工业园污染防治工作报告

2019-05-21 10:15阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读