您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

归化球员李可父母资料照片介绍 国安李可母亲是中国人吗?

2019-05-26 09:57  体坛粥报  字号:T|T

“归化先锋”李可在中国过了第一个生日,未来他要代表国足出战

5月23日,北京国安的23号李可的生日,这是他在中国过的第一个生日。不过,国安队以及他本人都无暇去更多关注这个时间点,因为26日和上港的比赛几乎将是可以决定赛季冠军归属的硬仗!对于这位第一个在中国联赛中出场、且第一个完成进球的归化球员来说,他的第一次都是具有里程碑式意义的。很多人将李可已当做郑智的接班人,现在很多人期待里皮圈定的六月份国足名单中,会有他一个。

归化球员李可父母资料照片介绍 国安李可母亲是中国人吗?

年幼和长大的李可

1993年5月23日出生时,他叫尼古拉斯·延纳里斯,一个英国公民。不过,他的外祖父和外祖母说的话,却是让他听不懂的一种语言。母亲告诉他,这是中文。李可的母亲在儿子完成了归化后接受记者采访时表示:“我的家人移民到了英国,但他们一直确保我们知道自己的根在中国,我们在中国还有家人。我很遗憾我的祖父母和父母已经去世,没有看到李可成为一个中国公民,否则他们一定会感到非常骄傲。”而李可多次透露,其实自己一直在寻找代表中国队出场的机会。2017-2018英冠赛季结束后,李可接到了中国经纪人李峰的电话,他第一次与中国足球产生了联系。李可说:“我是当时决定来中国前,还来到北京看了一场国安的比赛,这里火爆的氛围让我下了回中国的决心。”放弃英国国籍加入中国国籍,对于多数英国人来说是一个非常令人吃惊的事情,李可也坦然面对:“我做任何决定都会有不同的声音,我无法去左右,但这是生活的一部分。对于我个人来说,来到中国踢球是我的梦想。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

区财政局再安排再部署全力做好扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 17:20阅读

提高认识 强化技能 夯实基础 杜城街道开展消防安全大演练活动

2019-05-22 13:57阅读

二曲街道开展《法律进校园》主题法治报告会

2019-05-21 10:16阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读