您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨俪萍被发现全身紫色 杨俪萍面相分析也不是什么好人吗?

2019-05-26 11:36  鸭梨说娱乐  字号:T|T

张杰、薛之谦师弟上演伪装者,杀妻藏尸的105天他都做了什么

相信不少人看过《我型我秀》吧,鸭梨记得当年它是一档很红的节目,还连着举办了六届。其中张杰,刘维,袁成杰,戚薇等人都是从这个平台出道的。

杨俪萍被发现全身紫色 杨俪萍面相分析也不是什么好人吗?

鸭梨今天要讲的也是一位从这里走出去的选手,他就是朱晓东,当年凭借干净得让人心动的脸庞和纯净如初的眼神获得了“少女杀手”这个称号,相信这段时间大家也听过他不少的消息了吧,杀妻藏尸案的一审也结束了,朱晓东最终以故意杀人罪判处死刑,剥夺政治权利终身,不过朱晓东方面决定上诉。

案件回顾

2016年10月15日,也就是事发前两天,朱晓东与妻子杨俪萍前往杭州旅游,朱晓东没有订到妻子满意的酒店,妻子心存不满;后来返程的时候朱晓东没有买到高铁票,两人发生了争吵,朱晓东为了堵住妻子的嘴就开始掐妻子的脖子直到妻子断气。掐死杨俪萍之后,他又用红色的床单将尸体包裹起来,藏在了家中冰柜的最下层。

杨俪萍被发现全身紫色 杨俪萍面相分析也不是什么好人吗?

后来当做什么事情都没有发生,一直冒充妻子的身份发消息给别人,在106天后在母亲的陪同下去了公安局自首。(以上都是朱晓东在庭审中透露的信息)时隔一年,一审判定朱晓东以故意杀人罪被判处死刑,剥夺政治权利终身。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

莲湖区召开“厕所革命”互学互比互看观摩活动

2019-05-24 23:45阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

西安市文艺志愿服务主题活动在长安举行

2019-05-22 16:30阅读

市资源规划局冯涛局长督导检查国土碑林分局扫黑除恶 专项斗争工作

2019-05-21 12:50阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读