您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李光耀孙子李桓武竟是男同 新加坡李显扬儿子李桓武出柜男友照片资料曝光

2019-05-26 12:31  澎湃新闻  字号:T|T

李桓武的父亲是李光耀的儿子李显扬,伯父是现任新加坡总理李显龙。他今年31岁,是人工智慧科技公司Afiniti的总经理。李桓武的伴侣Yirui Heng也是新加坡人,职业为兽医,今年27岁。

李光耀之孙李桓武在南非同男友结婚 两人恋爱六年

李光耀孙子李桓武竟是男同 新加坡李显扬儿子李桓武出柜男友照片资料曝光

李桓武(左)与其男友 图自社交媒体

新加坡国父李光耀在世时,《海峡时报》曾于2007年提问他关于同性恋的看法,当时他表示如果自己的孙子是同性恋者,还是会爱他。

当时的假设如今成真。据马来西亚《星洲网》5月24日消息,当地时间24日下午,李光耀之孙、李显扬次子李桓武在南非同其恋爱六年的男友王毅睿正式结婚。

李光耀孙子李桓武竟是男同 新加坡李显扬儿子李桓武出柜男友照片资料曝光

之后两人在脸书等个人社交媒体上正式宣布了结婚的消息,获得了数千网友的点赞和留言。据悉,南非于2006年开始承认同性婚姻,而目前新加坡尚未通过同性婚姻合法化。

根据公开资料,李桓武出生于1986年,此前曾在高盛银行新加坡分部工作过。他的男友王毅睿今年29岁,是一名兽医。去年7月22日,李桓武在脸书上正式公布同男友的合照宣布出柜。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

2019-05-22 16:44阅读

泾渭街道采取“一点、二线、三面”全面学习《中国共产党农村基层组织工作条例》精神

2019-05-21 14:07阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

5·19“中国旅游日”陕西景区优惠多

2019-05-18 08:40阅读