您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉欲自杀 韩国娱乐圈这是怎么了?

2019-05-26 12:34  娱乐你先看  字号:T|T

具荷拉欲自杀?曾发文“再见”疑告别世界,人在医院仍无意识

具荷拉欲自杀 韩国娱乐圈这是怎么了?

具荷拉曾经也是超一线女团KARA的成员,虽然现在没有当时那么火了,但是说起来还是无人不知的。1991年生的具荷拉在她最火的时候也不过二十岁左右,可是韩国娱乐圈的黑暗在李胜利事件以后都被大家有所了解了。

具荷拉欲自杀 韩国娱乐圈这是怎么了?

在5月20号晚上,具荷拉在自己的社交平台上发布了一条消息,是汉语“你好”“再见”的意思,但是根据具荷拉这几年的消极的状态来看,是“再见”的可能性最大。

在这条消息的前两个小时,她还发布了一条,但是被删除了,内容:“很累也要装作不累,很痛也要装作不痛,就这样一直忍受着生活,外表看起来完好无损,内心早已破碎不堪。”

具荷拉欲自杀 韩国娱乐圈这是怎么了?

这样消极的消息,让人不得不为她感到担心,没找到,坏事真的发生了,具荷拉被发现在26号的凌晨试图轻生,经纪人之前联系她但是没有成功,最后在零点二十一分的时候被发现在家里面昏迷了,家里还有疑似烟雾的痕迹,现在具荷拉还没有意识,但是已经没有了生命危险。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

草滩社区卫生服务中心开展预防接种妈妈课堂

2019-05-22 16:44阅读

泾渭街道采取“一点、二线、三面”全面学习《中国共产党农村基层组织工作条例》精神

2019-05-21 14:07阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

陕西有望组建航空救援队 最终实现全省一小时救援

2019-05-18 08:41阅读