您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暴力抗法事件之后 深大通辞退相关三名涉事人员

2019-05-26 17:04  中国新闻网  字号:T|T

中新网5月26日电 深大通26日发布公告称,对于拒绝、阻碍证监会稽查总队工作人员依法履职公司董事会具有不可推卸的责任。董事会决定立即辞退相关三名涉事人员;公司董事长引咎辞职,辞职后仍将积极配合调查工作。

此前,证监会稽查人员5月22日在深大通公司执法过程中,遭该上市公司人员的言语、身体攻击。

证监会新闻发言人24日表示,证监会稽查人员5月22日在深大通公司执法过程中,遭该上市公司人员的言语、身体攻击,这种行为严重破坏了国家法律的严肃性,严重干扰了证监会的依法履职,严重影响了资本市场正常的法治环境。

25日,深大通在其官网刊登致歉信,对公司相关人员在证监会稽查人员执法过程中出现的恶劣行为,致以最诚挚的歉意。并郑重承诺积极配合监管部门的调查,诚恳接受监管部门的批评与处理。

26日,深大通发布公告称,对于上述突发事件,公司董事会具有不可推卸的责任,经深刻反思及检讨,

  采取如下整改措施:

1、 全体董监高认真反思、深刻检讨,并承诺积极配合监管部门的调查,诚恳接受监管部门的批评与处理。

2、 立即辞退相关三名涉事人员。

3、 免除涉事人员所属深圳大通致远供应链管理有限公司董事长的职务。

4、 公司董事长引咎辞职,辞职后仍将积极配合调查工作。

5、 公司开展全员培训整顿,强化规范运作意识,尽快消除不良影响,切实提高治理水平。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高考临近 学生和家长应该怎么做

    2019-05-26 11:05阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    陕西公布指导意见 严禁以课后服务名义对中小学生乱收费

    2019-05-24 08:42阅读

    碑林区打造“扫黑除恶漫画法治长廊”

    2019-05-22 18:51阅读

    草滩社区卫生服务中心协助《百姓健康》栏目开展问卷调查工作

    2019-05-21 16:45阅读

    “携手家庭医生,共筑健康生活”—未央区卫生健康局开展第9个“世界家庭医生日”主题宣传活动

    2019-05-20 09:45阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读