您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
死刑犯孙小果上演“亡者归来”,到底是谁在为恶霸撑腰?

昆明恶霸的父母家庭背景太强大 孙小果昆明恶霸出狱内幕曝光

2019-05-26 19:47  环球时报  字号:T|T

死刑犯孙小果上演“亡者归来”,到底是谁在为恶霸撑腰?

孙小果就是“孙猴子”,这回恐怕也难逃法律这座“五指山”了吧。

昆明恶霸的父母家庭背景太强大 孙小果昆明恶霸出狱内幕曝光

“打不死”的恶霸孙小果,最近应该慌了。

4月24日,《昆明日报》报道称:昆明市打掉了孙小果、涂力军等一批有影响的涉黑涉恶犯罪团伙。

提到“孙小果”,很多人心里一惊:20多年前昆明夜场有个恶霸也叫孙小果,但是1998年他因强奸罪、强制侮辱妇女罪、故意伤害罪等多项罪名被昆明市中级人民法院判处死刑了。两个“孙小果”,同名同姓同是黑道中人,难道纯属巧合?

经媒体调查发现,根本没有巧合,而是孙小果死里逃生了。本该伏法的孙小果,从2010年开始就以“李林宸”之名在狱外活动,还先后用李林宸、孙小果两个名字注册了餐饮公司和多家夜店。

这一出“亡者归来”的戏码迅速引发关注。5月22日至23日,全国扫黑除恶专项斗争领导小组专门听取了孙小果案件情况汇报,24日上午,中央扫黑除恶督导组向云南反馈督导情况,特意点到孙小果案,要求办成铁案,并将适时回头看。

昆明恶霸的父母家庭背景太强大 孙小果昆明恶霸出狱内幕曝光

孙小果就算是“孙猴子”,这回恐怕也难逃法律这座“五指山”了吧。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

中央音乐学院·延安“5·23”音乐节开幕

2019-05-24 10:12阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

2019冰火之恋·舞之魂中外舞剧盛典在长安精彩上演

2019-05-21 18:30阅读

大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

2019-05-20 10:42阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读