您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文水李增虎简介照片 山西海威集团李增虎最新消息

2019-05-26 19:55  尚法新闻  字号:T|T

山西纳税百强海威钢铁涉黑老板 非法圈地上千亩采矿

5月13日,山西省政府召开新闻发布会,会上通报山西省公安机关近日打掉了以李增虎为首的黑社会性质组织,该组织长期盘踞在吕梁市文水县非法采砂,目前30余名主要犯罪嫌疑人已抓获到案。

文水李增虎简介照片 山西海威集团李增虎最新消息

此前,5月6日山西省警方发布专案通告:山西省公安厅组织指挥打掉了一个长期盘踞文水县、以李增虎为首的黑社会性质组织,并公开征集线索。5月7日,山西省公安厅“308”专案组的何警官向尚法新闻(ID:zgsbfzzk)确认,通告中提及的李增虎确实就是创办文水海威钢铁有限公司的李增虎,但现在案件尚在侦办过程中,详情不方便透露。

据《山西青年报》报道,文水县坊间广为流传着一句话,“世界是美国的,文水是海威的”。而作为文水的纳税大户,海威钢铁因污染、违法采矿屡被举报,涉黑也曾是被反映问题之一。

文水李增虎简介照片 山西海威集团李增虎最新消息

( △图片来源:网络)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

市资源规划局督导组检查我局扫黑除恶开展情况

2019-05-24 10:16阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

席王街道全力以赴做好扫黑除恶专项斗争迎检工作

2019-05-21 18:37阅读

大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

2019-05-20 10:42阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读