您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

震惊昆明的小果案 昆明张小果背景父母是谁 昆明大哥张小果事件

2019-05-27 22:49  北青报  字号:T|T

孙小果生父的名字 就真的没有人敢说?

你是不是特别想知道一个人的名字?

震惊昆明的小果案 昆明张小果背景父母是谁 昆明大哥张小果事件

震惊昆明的小果案 昆明张小果背景父母是谁 昆明大哥张小果事件

“昆明恶霸”孙小果的生父是谁,最近成了吃瓜群众特别操心的一件事。坊间有很多议论,但大多不靠谱。我在写《魔幻的孙小果》时,特意询问过有关人士,自己也做了一些考证。不过我觉得,这个答案还是等待“官宣”比较合适。

细心的读者应该会注意到,孙小果此番露出水面,并不是舆论监督的结果。督察组到了昆明之后,在开会的时候披露了这个消息。这说明什么呢?说明云南方面对这桩旧案是心中有数的,也是早有安排的。结合扫黑除恶的大形势看,曾经笼罩在孙小果头上的“复活光环”多半已经消散了。孙小果的案子被办成“铁案”几乎没有疑问,他当初如何减刑、如何脱罪的细节,想必也会查个水落石出。所以,真的没必要过于“猴急”,更不要被不实传言牵着鼻子走。

震惊昆明的小果案 昆明张小果背景父母是谁 昆明大哥张小果事件

有人写文章煞有介事地说,“没有人敢于说出孙小果生父的名字”,这要么是故意耸人听闻,要么就是对时代走势缺乏了解。孙小果生父的身份该不该公布、什么时候公布,取决于案件调查的进程和结果。本轮扫黑除恶的一个重要特点,就是“打伞”的决心无比坚定。不仅要打“官伞”和“警伞”,就连“庸伞”也难逃问责。虽然媒体此前的报道说,孙小果的生父“从未直接出面干涉过办案”,但他究竟是不是孙小果的保护伞,恐怕还需要组织上去查证,而这也是等待“官宣”的重要原因。这年头,有什么名字说出来是会把小孩吓哭的呢?对吧。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委书记刘其智调研扫黑除恶工作并慰问工作人员

2019-05-23 17:50阅读

阎良区召开挂职干部座谈会

2019-05-22 14:26阅读

第三届国际奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业发展高峰论坛在阎良举行

2019-05-21 10:25阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读